Что на парня набросились? Ну и что, что темы старые? Это они для нас старые, а для него всё новое! Вот и высказывает свое мнение. Не вижу проблемы.
я только вчера зарегился на форуме. интересно о чем пишут, как никак я бонист, а то что 12 сообщений за день, так это начало только! На форуме один день, так бонист то не один год.
Что на парня набросились? Ну и что, что темы старые? Это они для нас старые, а для него всё новое! Вот и высказывает свое мнение. Не вижу проблемы.
Я тоже новичок на форуме, но мне кажется информация должна быть интересной и полезной не только самому себе, но и другим форумчанам. Как говорится знание -
а то что 12 сообщений за день, так это начало только!
[С Сергеем списался. Нашли взаимопонимание. Человек просто еще не освоился. За сим считаю дальнейшее обсуждение постов Сергея бессмысленным. Дайте человеку шанс! ali]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.