счастливый человек - клиентам по херу что они у него купили!
у меня народ сверяет номера (где это имеет смысл) даже на простых бонах по 10 уе.
помнишь, у меня были сотки тимашевские? так я перепутал и вложил в конверт не с тем номером. клиент потом отписывал, что это не та сотка. и я высылал ему супер-пупер качественный скан той, что осталась у меня, чтобы он мог сверить и решить, будем менять или нет. хорошо, что состояние у них у всех было прим одинаковое и обмен был не нужен...
Vasya писал:
есть один уважаемый человек - повадился менять номера в сканах продаваемых бон на молотке. И вроде не ребенок
Чужая душа - потемки.
На молотке бывает ещё и номер или подписи управляющий-кассир на скане делают размытыми. По 25 и 100 рублям для Временного Правительства производства ABNC встречал такое.
Vasya писал:
есть один уважаемый человек - повадился менять номера в сканах продаваемых бон на молотке. И вроде не ребенок
Чужая душа - потемки.
На молотке бывает ещё и номер или подписи управляющий-кассир на скане делают размытыми. По 25 и 100 рублям для Временного Правительства производства ABNC встречал такое.
Это или болезнь какая-то или у человека много однотипных банкнот для продажи и он таким образом облегчает(по-своему разумению) себе жизнь - сделав скан с левым номером на всю партию. А банкноты ABNC скорее всего из-за плохого скана - на Молотке ограничения на размер картинки, а на них (25 и 100) номера и подписи "теряются" на тёмном фоне аверса.
Банкноты ABNC ежели согнуты многократно, то часть сгибов приходится на номер и на подписи. Из-за этого могет быть одна, ну две цифры плохо различимы.
Я про тот случай, что видно, что скан обработан программно, изображение номера или другой части боны замыто.
Номера купюр ABNC со сканов молотка в основном читаемы.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.