Если бы банкноты лежали в спирте , к примеру, 2 года-они бы просто растворились-все таки бумага.
У меня лежат банкнот 200. Листов в альбом пока не купил. Банкноты дешевки, но все же для меня они ценны. Купил папку на 4 колцах и файлы. Разложу их пока в файлы.
На всякий случай повторки положил в лист гранд, файл, амбарную книгу. Буду через некоторое время сверять состояние. Если все же не дай боже что-нибудь пластик с ними сделает-то я точно переложу в амбарную книгу.
ПОЧЕМУ В МЕЗЕЕ БАНКНОТЫ ХРАНЯТ В КНИГАХ?-ответ прост, у музея просто нет денег на европейские листы. Вот и хранят в чем приходиться. Логично?
Более чем.
Сравнивай не сравнивай, банкноты в листах Гранд останутся в прежнем виде, если Вам мало аргументов коллег по поводу длительности хранения в них, тогда проверяйте, но думаю времени у Вас уйдет гораздо больше чем просто купить листы и забыть о "проблеме" на ближайшие N лет.
Каждому своё, более дорогие лежат в альбомах для пастелей, дочери покупаю для зарисовок, картон + калька, идеальная среда для проживания бумаги, и опять-же размер может быть любой, кидаю акции туда-же если никуда не лезут.
Накладно получается.
стоимость банкноты 10-20 р., и стоймость хранения около 20 р. ( если лист на 4 яч=40 р., раздел-25 р. (40+25) + альбом + доставка
Логика неверная.
Коллекционеры всегда платят только за две вещи: время и хранение. Индивидуальную тягу к прекрасному я опускаю, ибо эта величина постоянная))
Можно не класть бону за 20р в коллекцию сейчас. Это можно сделать через несколько лет. Только заплатишь больше. Ведь кто-то сохранил её для тебя. По тем же принципам (...+...+...+...+маржа)
Если ближе к теме, то совсем непонятны вопросы о хранении дешевых бон. В чем состоит вопрос сохранения 20-ти рублевой бумажки? Очевидно, он актуален для дорогих вещей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.