1. 1 час.
2. Нет.
3. Есть.
4. Девять.
5. Столько, сколько вам.
6. Во всех.
7. Спичку.
8. Оба на одинаковом расстоянии.
9. Да, если хирург – мать мальчика.
10. Нет. (Соломон знал всё, кроме того, что живёт до нашей эры ).
11. 11.
12. 50.
13. Каждой твари по паре.
14. 1 час.
15. 20.
16. Нет, он умер.
17. 3 (3 погасло, остальные сгорели).
18. 1 кг.
19. Под мокрым.
Можно проверить свои ответы, и узнать о себе немного больше
.
Хорошая подборка загадок!
Хотя для тех, кто знает, как в три приёма положить обезьяну в холодильник или сколько бегемотов поместится в пустой пятитонный грузовик, ответить на них будет не так сложно.
Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и
потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2
шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе.
И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки.
Итого 140! Где 10 рублей???
Как-то я так помню, что тут деньги - это статьи баланса: оборотные средства и убытки, а шоколадки - по контексту - основные фонды. Ну, или классифицировать по ликвидности активов: деньги - "короткие деньги", шоколад - "длинные деньги". Она же мешает все в кучу. Дурочку изображает.
Мужчины) вы думаете, женщины тупые Вам нравится/удобно так считать. Зная это, многие женщины манипулируют вами, прикидываются "лицами, не обезображенными интеллектом", чтобы в итоге было по-их, но вы будете думать, что по-вашему. Традиционные социумы учат своих дочерей этому с детства. "Я тупая, а что с меня взять?" (+ глазами по-кукольному похлопать) - очень утилитарная позиция, на самом деле. Иной раз, послушаю случайно женские диалоги, плохо становится от уровня цинизма, серьезно, очерняют собой женский род.
Avionik писал(а):
Чем отличается мужская логика от женской?
Мужская правильная, а женская - интересная.
Смотрю по другим некоторым темам, здесь что, на форуме в моде шовинизм? Общество "анти-баба":
Куда я попала, ваще... Повезло, что вы не в Америке: Там бы быстренько упаковали:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.