В Германии отключают по ночам свет в общественных местах. А нам в Болгарии мешают спать собаки. В арендованной квартире не устраивают отдельные мелочи. Но обстановка вокруг, в общем, не дает унывать. : Обо всем об этом и о многом другом и пойдет речь в нашем актуальном ролике из "Болгарского цикла". Да, и не прозевайте Making-оff-бонус в конце выпуска! Увлекательного всем просмотра!
А выйдет ли вообще модернизированная сторублевка 2022-го года? Вряд ли!...
[Скрытый текст]
(изображение из Википедии)
Выйдет/не выйдет? Пох на неё!
Мне будет жаль, если не выйдет. Вон ведь какая интересная! Столько всего на ней "понарисовано", столько противоречий, попыток связать, казалось бы, несвязуемое...
[Скрытый текст]
Мне будет жаль, если не выйдет. Вон ведь какая интересная! Столько всего на ней "понарисовано", столько противоречий, попыток связать, казалось бы, несвязуемое...
__ простите, а что несвязуемое ?
и вообще я бы на месте тех кто собирается печатать, выпускал небольшими тиражами, с разными картами, коллекционеры были бы рады...
Помню макаронники начеканили монету в 1000 лир с ГДР, а потом спохватились и изменили
[Скрытый текст]
Мне тоже надоела данная Санта-Барбара, но "табуретки не ломаем".
Николаич, чего такой агрессивный то?
Просто меня уже залолбало сие Лихолетье! Все эти нацики поганые, которые с "сатанистами" воюют, старый маразматик, который под адика косит, то да сё, пятое-десятое... А тут ещё эта сотка! Вот и не сдержался. Виноват-с, конечно же, чего уж там!
[Скрытый текст]
Мне тоже надоела данная Санта-Барбара, но "табуретки не ломаем".
Николаич, чего такой агрессивный то?
Просто меня уже залолбало сие Лихолетье! Все эти нацики поганые, которые с "сатанистами" воюют, старый маразматик, который под адика косит, то да сё, пятое-десятое... А тут ещё эта сотка! Вот и не сдержался. Виноват-с, конечно же, чего уж там!
____ Не отчаивайтесь !
Православные скрепы и Святая Русь спасут мир, нациков и сатанистов уничтожат, царство тьмы не выживет без электричества и иззябнет во мраке...
уже есть значимые перемены - 3,14доров штрафуют и этим пополняют казну и поддерживают Иранский оборонпром, закупая "цветы " и прочие тарахтелки...
А выйдет ли вообще модернизированная сторублевка 2022-го года?
Пока вы тут ̶с̶о̶б̶а̶ч̶и̶т̶е̶с̶ь̶ культурно общаетесь, Шойгу с Суровикиным уже приступили к решению географических вопросов, озвученных Рольфом...
Так что выйдет новая сотка, не переживайте.
__ конечно выйдет и не один раз, каждый раз с поправочкой, в оборот будут запускать ту которая актуальна географии, а ежели что не так , то будут изымать на время из оборота...
Прецеденты есть - Аргентина и марки и монеты выпускает каждый раз, пытается на Фолкленды заявить свои хотелки...
А выйдет ли вообще модернизированная сторублевка 2022-го года?
Пока вы тут ̶с̶о̶б̶а̶ч̶и̶т̶е̶с̶ь̶ культурно общаетесь, Шойгу с Суровикиным уже приступили к решению географических вопросов, озвученных Рольфом...
Так что выйдет новая сотка, не переживайте.
О, эти два суперинтеллектуала - большие знатоки географии. Они уж точно любой географический вопрос с лёгкостью решат! Разумеется, если их не сразу повесят.
В своем новом видеоролике, снятом в Болгарии на мысе Калиакра,
я рассказываю помимо всего прочего о нескольких памятных болгарских монетах и турецких банкнотах. Если интересно, смотрите и слушайте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума