Да, Царь, загрузил ты подданного. Пропал человек надолго
ну почему сразу "загрузил"? Клуб - это мы. если кто-то видит недочеты в организации каких-то процессов (в данном случае модерирование), то он может внести рацпредложение. только рацпредложение это должно быть в форме тезисов "ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ", а не в виде истерик с соплями, что кто-то кого-то обижает. собственно, я и на работе такой же подход к подчиненным использую.
А мы тут на нормальном языке разговариваем, не по фене.
В русском языке есть прилагательное "обиженные" от глаголов "обижать", "обижаться".
Вы не "обижайтесь" и не будете "обиженными".
А я Вам хоть слово про доминирующий язык написал?
Кстати, если уж заговорили про русский язык слово, которое вы употребили, в данном контексте пишется слитно.
Да,забавная история.
Возвращаясь к теме,мне кажется,что в целом не может быть притензий к модераторам.Просматриваются только тенденции к тотали -бла-бла -зму.Тоталитаризму -вот вспомнил.В чем это заключается?В неуважению к мнению других.Пусть даже ошибочных.Только прослеживаются и просматриваются.Тенденции.И тэзисов никаких не надо.Тут не революционная ситуация.Терпимее нужно быть друг к другу.Взрослые уже почти все.Сам вспыльчив порой.*Но не со зла ,а правды ради.*
Добавлено спустя 1 час 39 минут 23 секунды:
*Пусть даже ошибочных.*
Прошу заменить на *ошибочное*.
Этот Shipov какойто вирус правописания вносит.Спасибо Shipov.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.