PS "Зачинщик" получил минус в репутацию - за словоблудие.
После того, как ветку немного почистили, она начинается с моего ответа, поэтому можно подумать, что "Зачинщик" все-же я. Прошу Dimon`а уточнить, кому он дал минус в репутацию.
Вадим! - ничего подобного.
Я только пресёк словоблудие Norum-a.
PS "Зачинщик" получил минус в репутацию - за словоблудие.
После того, как ветку немного почистили, она начинается с моего ответа, поэтому можно подумать, что "Зачинщик" все-же я. Прошу Dimon`а уточнить, кому он дал минус в репутацию.
Вадим! - ничего подобного.
Я только пресёк словоблудие Norum-a.
По заверению правительства США, все выпущенные после 1928 года банкноты останутся обязательными к приему на территории США по своей номинальной стоимости. Никакой уценки или ограничения хождения банкнот старых серий не предусматривается. Федеральная резервная система не будет взимать плату за прием банкнот старого образца. Никаких ограничений, ни временных, ни количественных, в хождении старых банкнот не установлено
Вы внимательно прочитали то, на что дали ссылку???
А что там не так?
1. Это информационное сообщение, а не инструкция.
2. Относилось оно только к периоду обмена стодолларовых купюр, выпущенных до 1996 г, на стодолларовые купюры образца 1996 г.
Лично я чтоб обналичить доллары к примеру со щета, проганяю их через обменник, там вообще никто ничего не пронюхает. Тем более щета с которых скидывались никогда никому не выдадутся.
Вот [Скрытый текст]
Ребят, а что, действительно русские банки не принимают у населения наличные доллары, выпущенные до 1996 года?
Принимают. И принимали ранее. Старые сотки серий 1990 и 1993, которые с "лентой" плюс с большим портретом (с 1996) без проблем. В приеме серий 1988 и более ранних могут в России отказать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.