Волею данной мне самим собою издаю указ номер 743910002:
разрешить на форуме ругаться матом!
По поводу реплики Варяга буду краток
А Х У Е Т Ь
И это говорит житель Эстонии, которая фашистам памятники ставит и первая среди всех республик предъявляет счета за оккупацию и геноцид России!
Волею данной мне самим собою издаю указ номер 743910003:
запретить на форуме ругаться матом!
Хм, А причем тут это? Я живу в демократическом государстве и моя личная позция совершенно не совподает с позицией правительства "за что состоял на особом учете в .... " (с). Я памятники СС-ам не ставил и борцами за независимость их не считаю. Мне неприятно, что моего деда, ветерана войны, родившегося на в Эстонии, на территории в свое время подареной большевицким правительством Первой Эстонской Республикой, назвают оккупантом. И я знаю что такое: " Иван убирайся домой!!".
И я имею право на такие высказывания.
Цитата:
По поводу реплик Нахаленка:
А не казацкими ли кровями вы его так сказать "захватили"? Мих, тогда ведь Калининград тоже придется вернуть и курилы... К границам какого года вернемся? А почему вы на манчжурию китайцам не предъявляете претензий? И финам на Финляндию?
Ну-ну, только казаки себя хохлами никогда не считали, и последних призерали [/quote]
А по поводу границ если не ошибаюсь по на Подтсдамской конференции был приныт документ о нерушимости послевоенных границ, который до сих пор никто не отменял. Так, что, выкусите, Калиннинград и Курилы вам. Ну а ни Финляндию, Польшу, турецкую Армению, Аляску никто пока не претендует
Да и памятники странные ставят не только у нас.
Например, не подскажите где поставили памятник предателю Мазепе? -р)
Последний раз редактировалось: Варяг (Вт Дек 20, 2005 19:11 pm), всего редактировалось 1 раз
именно с таким заголовком вышла одна из спортивных газет впредверьи матча сб Россия - с Украина, когда Шева закинул за спину Филе: (только хохлов с большой буквы:
эээээхххх, хто ж знал что буквально через каких то 5 лет я буду с умилением наблюдать как родной Локомотив (москва) разорвет шахтер (донецк) не без помощи того же хохлова.
а правда что родина - это место где нам больше платят?:0
именно с таким заголовком вышла одна из спортивных газет впредверьи матча сб Россия - с Украина, когда Шева закинул за спину Филе: (только хохлов с большой буквы:
эээээхххх, хто ж знал что буквально через каких то 5 лет я буду с умилением наблюдать как родной Локомотив (москва) разорвет шахтер (донецк) не без помощи того же хохлова.
Именно это я и имел ввиду , а букву большую не поставил из подстрекательских соображений
А вот насчёт "разорвёт шахтёр" не соглашусь игра стрёмная была и сложная если б не гол Паркса на последних минутах ЛОКОМОТИВ бы не прошёл в лч
Про хохлова - ну его в жопу предателя , перешёл в динаму сцуко
ща как объявлю ся императором всея нум и бонрунета и начну издавать указы.кстати...неплохая идея!
договор упомянутый варягом мне нравится.
равно как и нравится передача киева россии
и казаков не надо путать с черкасами.казаки-беглые из россии преимущественно.
Миш а ты сам откуда прибежал?
Черкас не путать с жителями по-Росья неизвестного проихождения (черные клобуки) кстати вообще вроде и не славян. Кто как должен называтся не одна мамка ща не разберется.
2.Бензин в этом году прыгнул на Украине в три раза и живы все, машины ездят не-меньше. Конечно некоторая зависть есть к Россиянам у них втри раза дешевле и народ лучше стал жить.Ну теперь вот пришла очередь газа- Россияне еще лучше заживут.
Живите себе лучше я думаю Вам никто мешать в этом не будет.
2Валера
Таперь нада севилью для полного счастья в феврале порвать
Цитата:
2.Бензин в этом году прыгнул на Украине в три раза и живы все, машины ездят не-меньше. Конечно некоторая зависть есть к Россиянам у них втри раза дешевле и народ лучше стал жить.Ну теперь вот пришла очередь газа- Россияне еще лучше заживут.
Живите себе лучше я думаю Вам никто мешать в этом не будет.
92 бензин у нас стоит около 17 рублей , НА Украине 3,8 гривен то есть 21,28 рублей . Разница в 4 рубля , а не в три раза (точнее в 1,25 раза )И если у вас действительно в этом году бензин в три раза подорожал то не хреново вы жили тогда , по 1, 26 гривны он у вас был то есть дешевле чем у нас на начало 2005 года более чем в 2 раза и это в стране у которая покупает нефть Если вас всех так ваши средства массовой дезинформации настраивають то ничего удивительного "що погані москалі сплять і бачать україну тієї, що розорилася і розпалася"
ахуеть , опиздинеть и 8 раз ибануцца
92 бензин у нас стоит около 17 рублей , НА Украине 3,8 гривен то есть 21,28 рублей . Разница в 4 рубля , а не в три раза (точнее в 1,25 раза )И если у вас действительно в этом году бензин в три раза подорожал то не хреново вы жили тогда , по 1, 26 гривны он у вас был то есть дешевле чем у нас на начало 2005 года более чем в 2 раза и это в стране у которая покупает нефть Если вас всех так ваши средства массовой дезинформации настраивають то ничего удивительного "що погані москалі сплять і бачать україну тієї, що розорилася і розпалася"
хм, так как 92 у нас нет. Скажу так литр 95 и литр дизельного топлива у нас сейчас стоит 13.8 еек, это наверное гдето 1,2 бакса. Причем сие есть не ценовой придел. В промежутке цена допрыгивала до 1 евро за литр, вот тогда по всей стране началась паника. Хотя до вступления в ЕС цена на топливо была ниже, причем хорошо ниже. Но после того как Брюсель навесил свои налоги, "жить стало интересней, жить стало веселей". Причем, цену на литр топлива собираются в ближайшее время догнать до среднеевропейских в 17-18крон за литр (курс 1 евро = 15,6 крон). Интересно, много ли тогда машин на Украине продолжат свой бег?
Еще замечание о европейских налогах и 100% подорожании при вхождении в ЕС. Интересно, а смогут ли на Украине за 1 кг своего сахара платить 1$.
это ты что имеешь в виду?
А ТО ЧТО БЫЛО СПИЗЖЕНО РАНЕЕ
например?
лично я помню как россия поукрала вклады моих родителей с книжек...
На сайте у Нахалёнка в разделе Помойка долго болталась аналогичная тема, нафлудили там больше 30 страниц. Наш царь там очень активно по этой теме флудил, многие доводы были подобны приведенным выше.
Охота опять всё это вытаскивать?
По поводу книжек уже комментировали, при чем Россия-то?
Украина с Россией разошлись уж почти 15 лет!!!
Поколение ali уж и не помнит совместной жизни в Союзе, но тезис, что Россия должна и обязана прочно усвоило.
Советую посмотреть по карте на территорию Украины на момент образования СССР в 1922 году и сейчас и перестать вечно обижаться непонятно на что.
По поводу книжек уже комментировали, при чем Россия-то?
Украина с Россией разошлись уж почти 15 лет!!!
Поколение ali уж и не помнит совместной жизни в Союзе, но тезис, что Россия должна и обязана прочно усвоило.
По поводу "книжек". Странно, у нас в Эстонии все деньги что были на книжках, были поменены в 1992г по курсу 1крона:10руб. То есть впринципе пролетело не все. Другое дело, что 2000р ,по покупной способности, в 1988г и 2000р в начале 1992г - не соразмерны. Но факт, остается фактом. Так, что все притензии в этом вопросе, нужно предьявлять не России, а местным правительствам.
А за газ наверное надо платить так же как и за аренду базы в Севастополе - по мировым ценам (ИМХО)...
И политики здесь - нету - сплошная экономика...
Истину глаголишь!
Цитата:
1,26 бензин был в 2001 году, когда я свою первую машину купил. В этом году он поднялся на 1,5 гривны до 3,80.
Цитата:
Например, не подскажите где поставили памятник предателю Мазепе? -р)
Это смотря по отношению к кому. Напомню, что до объединения с Россией, на Украине была вольница. После объединения начали русские цари и царицы гайки прикручивать. Закончилось это разгромом Запорожской сечи, к слову не менее подлым, чем поступок Мазепы. Ибо русских правителей никогда не устраивало, чтобы у народа воля была. И чичас ничего не поменялось.
2 ANNO1891 лично и всем, кто еще не понял, что здесь абсолютная монархия и ослушание царских указов недопустимо:
За нарушение Царских указов положен бан. На первый раз прощается. Пост отмодерирован.
Ребята знаете что я вам скажу!
На Украине как было так и будет этот беспредел еще лет 10-15, так как в правительстве нет ни людей способных чтото сделать, так и нет идей у старого контингента власти на счет чегото нового или прогресивного, сидят да местах да время убивают!
Много могу расказать примеров да думаю меня за это по головке не погладят! )
ага, Али а украинское правительство ну прям так и дает народу волю свою проявлять, после выборов, что стало с, помоему губернатором донецкой области, а хотели экономической независимости, не прочь были присоединится к россии, я отлично помню как в конце 80-х руховцев в донецке мочили за националистическин митинги которые они там пытались проводить, сам принимал активное участие в избиении этой мрази, я в отличие от тебя успел вырасти в СССР и к моменту его распада в состоянии был понять что развал СССР ни к чему хорошему не приведет, и жили мы тогда все единой Страной именно страной с большой буквы и национализма практически не было и воевал я за ту страну и вместе сомной воевали и узбеки и казахи и чеченцы и среди всех них у меня остались друзья, а ты просто уже как личность формировался на волне всего этого политического и националистического бреда, да мне по фигу под каким флагом объединятся хоть вилку в жопу курице вставь, хоть курица на вилку пусть насрет, а страна должна быть единая и то что если такое все таки произойдет, а в принципе мы к этому придем, и в правительстве единого государства будет подавляющая часть российских управленцев это как раз экономически более грамотно, так как они до этого управляли более масштабными экономическими и политическими машинами, и никто не отказывает что в других республиках грамотных людей тоже хватает, просто их там объективно меньше.
Последний раз редактировалось: Хохол (Ср Дек 21, 2005 10:54 am), всего редактировалось 1 раз
На сайте у Нахалёнка в разделе Помойка долго болталась аналогичная тема, нафлудили там больше 30 страниц
Только там тема была немодерируема. А здесь финского хамства не будет... Так что предупреждаю сразу: проявлять уважение к национальной принадлежности и мнению других участников.
Люк писал(а):
Ну почему же не помнит? Я прекрасно помню, как в Одессе стоял с мамой в очереди за яйцами и люди в очереди орали: "ребенку 2 лотка яиц не давать! с него и одного хватит!" И помню как сыр продавали по 500 грамм в руки. В то же время отец в Москву мотался и привозил оттудава разных промтоваров и рассказов, насколько в Москве полны магазины. Было это в 84-86 годах.
К слову сейчас в России ни хрена не изменилось. Хорошо живет Москва. Пара городов на уровне сегодняшней Одессы. Остальные на уровне СССР.
Люк писал(а):
Советую посмотреть по карте на территорию Украины на момент образования СССР в 1922 году
Ну давай посмотрим. Калиниград был в границах? А куриллы? Может посмотрим, сколько Героев СССР были с Украины? Так что давай не будем спорить о том, что Россия для Украины завоевала земли... Воевали и строили вместе. Дармоедов не было...
Люк писал(а):
и сейчас и перестать вечно обижаться непонятно на что.
Точно! Вот пусть россияне и перестанут обижаться! А то развели тут Крым-шмым...
Я за плотную дружбу между всеми бывшими республиками СССР. Против виз и таможен. Но как-то не хочется бояться отправлять детей в школу и выссказывать своё мнение.
Недавно смотрел интервью с Шендоровичем. Умный чудак. Советую сходить на его творческий вечер.
Именно это я и имел ввиду , а букву большую не поставил из подстрекательских соображений
А вот насчёт "разорвёт шахтёр" не соглашусь игра стрёмная была и сложная если б не гол Паркса на последних минутах ЛОКОМОТИВ бы не прошёл в лч
Про хохлова - ну его в жопу предателя , перешёл в динаму сцуко
Анно, ты что-то путаешь!
Мачт Локо-Шахтер, Локо победил 3:1, И Паркс там вообще не участвовал. А вывел в Лигу нас Игнат.
А вот гол Паркса был, когда Локо победил "Дынамо Кыив", счет 3:2 был. Вот.
[/quote]
скорее всего эта картина была в 88-89г. Время когда начался распад государства, время когда возникли первые межэтнические конфликты.
1. Кслову сказать, при пустых магазинах, закрома граждан ломилились от запаса круп, моющих средств и пр.
2. А что толку от магазинов в которых ломятся полки от товаров, если у людей нету денег? Пол Украины, вовсяком случае, ее центральная чать живет на подножном корме, чего не было в наихудшие советские времена. А сколько украинцев съехало в Россию на заработки, только потому что и "500 грамм в одни руки" получить не могут?
Цитата:
Ну давай посмотрим. Калиниград был в границах? А куриллы?
Ну что-ты прицепился к Калининграду и Курилам?
Курилы с 18 века принадлежали России, японцам в то время они на .. не нужны были. Только после Русско-японской войны 1904-05г Курилы, Сахалин и часть Кольского полуострова перешили в состав Японской империи.
По Калининграду я уже упоминал, Подтсдамскую конференцию и нерушимость послевоенных границ. Мне лично например нравятится северо- западная граница установленая по Ништатскому мирному договору.
Цитата:
Хм, прозьба заплатить за ворованный газ - это разве обида?
Али давай ты мне вышлешь банкнот на штуку баксов, а я тебе не заплачу, а буду говорить: "Да ладно, Али, не обижайся ишь ты развел тут Крым-шмым...."
Ну почему же не помнит? Я прекрасно помню, как в Одессе стоял с мамой в очереди за яйцами и люди в очереди орали: "ребенку 2 лотка яиц не давать! с него и одного хватит!" И помню как сыр продавали по 500 грамм в руки. В то же время отец в Москву мотался и привозил оттудава разных промтоваров и рассказов, насколько в Москве полны магазины. Было это в 84-86 годах.
К слову сейчас в России ни хрена не изменилось. Хорошо живет Москва. Пара городов на уровне сегодняшней Одессы. Остальные на уровне СССР.
Люк писал(а):
Советую посмотреть по карте на территорию Украины на момент образования СССР в 1922 году
Ну давай посмотрим. Калиниград был в границах? А куриллы? Может посмотрим, сколько Героев СССР были с Украины? Так что давай не будем спорить о том, что Россия для Украины завоевала земли... Воевали и строили вместе. Дармоедов не было...
Люк писал(а):
и сейчас и перестать вечно обижаться непонятно на что.
Я за плотную дружбу между всеми бывшими республиками СССР. Против виз и таможен. Но как-то не хочется бояться отправлять детей в школу и выссказывать своё мнение.
Недавно смотрел интервью с Шендоровичем. Умный чудак. Советую сходить на его творческий вечер.
Мне жалко людей, который помнят Союз только по очередям и малому количеству пром товаров. Что касается Москвы, что там полно всего было - вранье чистой воды, в Москве было хуже, чем, например, в Минске или в Риге. У меня мама много по командировкам моталась с 1985 по 1989, рассказывала.
Далее, про т.н. "независимые республики". Уж сколько им всем прирезали исконно русских земель, когда у нас во главе страны стояла банда убийц собственного народа во главе с Лениным и Троцким. Ведь, если уж разобраться, к "украинцам" можно было отнести только жителей Галиции и прилегающих районов, все остальные были русскими. А так были отданы "в" Украину чуть ли не все лучшие земли для сельскго хозяйства. И не только Украине: Казахстану, Грузии, Прибалтике - список можно продолжать.
А я вот ЗА визу с Украиной, потому как на националистические выпады (вроде введения обязателнього образование на самостыйной и незалэжной мове с угнетение русскоязычного населения, вроде насильственного окатоличевания НА Западной Украине, попыток сделать Крым национальным татарским образованием в составе Украины) нужно отвечать, и отвечать экономически, чтобы жизнь медом не казалась.
Эх, щас ссылочку глянул, сразу как-то настроенире ухудшилось: больше нет того Локо, и не будет! Кто-то ушел сам, кого-то "ушли", а набрали опять варягов, сцуки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума