21 год, ни жены, ни детей, мама с папой, бабушки/дедушки всегда накормят - а развёл нюни на весь интернет.
Ты что хотел уйти на пенсию с одной единственной записью в трудовой книжке - принят на работу в колхоз.
Так ты вроде не жил во времена СССР - когда это приветствовалось официальной пропагандой.
Если учесть, что дома у тебя нет интернета, а все свои тысячи сообщений по теме, а чаще всего и без, отправил с работы - то в условиях кризиса видимо для предприятия ты действительно один из первых кандидатов.
Возьми свою судьбу в свои руки в конце концов!
Жизнь для тебя только начинается!
Если есть реальные варианты с большей зарплатой - так в чём проблема?
Или в том
Цитата:
хотя делать на самом деле совершенно нечего
, а на другой работе работать надо будет?
Ты от Москвы и своего Пушкино чуть подальше отъедь -
там работы давным-давно уж никакой нет и люди ищут способы выжить имея образование, опыт, желание работать.
Ты от Москвы и своего Пушкино чуть подальше отъедь -
там работы давным-давно уж никакой нет и люди ищут способы выжить имея образование, опыт, желание работать.
Куда ж я отъеду то... В том то и дело, что далеко ездить самому влом - машину не вожу, а на прикладных - ну его нахрен...
Да и образование у меня ещё пока не закончено...
Ладно, всё... Единственное, я теперь не знаю, как с инетом будет... в выходные буду по спутнику лазить, а по будням придётся с USB-модема пробиваться...
Куда ж я отъеду то... В том то и дело, что далеко ездить самому влом - машину не вожу, а на прикладных - ну его нахрен...
пипец какой то.
огурцов тебе в жопу!
"мне лень ездить, я пойду грузчиком в аптеку"
хороший из тебя грузчик выйде. матюгаться уже научили.
ты себя слышишь со стороны?
ты сыну тоже скажешь, что отец грузчик потому что ему было лень ездить?
запости здесь пост не "плохие новости" а "хорошие новости" с текстом.
"ребята, кому нужен аххх-й мэн, готовый пахать мозгом сутками(а НЕ таскать гандоны мешками), лишь бы покупать империю."
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
mirage писал(а):
У меня сосед через дорогу потерял любимую работу и застрелился на заднем дворе....
молодец сосед. избавил мир от лузера.
я в шоке, дорогая редакция.
правду говорят, кризис в головах.
пипец какой то.
огурцов тебе в жопу!
"мне лень ездить, я пойду грузчиком в аптеку"
хороший из тебя грузчик выйде. матюгаться уже научили.
ты себя слышишь со стороны?
ты сыну тоже скажешь, что отец грузчик потому что ему было лень ездить?
запости здесь пост не "плохие новости" а "хорошие новости" с текстом.
"ребята, кому нужен аххх-й мэн, готовый пахать мозгом сутками(а НЕ таскать гандоны мешками), лишь бы покупать империю."
Ну, грузчиком это на самый худой конец, да и то временно... У меня и другие альтернативы есть...
...........
Ну, грузчиком это на самый худой конец, да и то временно... У меня и другие альтернативы есть...
Какие у тебя могут быть альтернативы при таком подходе:
Хочу работать по принципу - трудно жить ни хрена не делая, но мы трудностей не боимся!
Главное требование скоростной безлимитный интернет в рабочее время! На высокую оплату своего НЕ труда не претендую
Ты сам свои посты перечитай!
Ты даже не понял того, что чуть дальше Москвы и Пушкино(не говоря о более дальних местах) - люди при огромном желании работать ни хрена найти не могут работу.
Тебя на годик надо в армию(хоть может и жестко) - подальше от мамы/папы/бабушки/дедушки и главное интернета - может тогда что-то дойдёт.
...........
Какие у тебя могут быть альтернативы при таком подходе:
Хочу работать по принципу - трудно жить ни хрена не делая, но мы трудностей не боимся!
Главное требование скоростной безлимитный интернет в рабочее время! На высокую оплату своего НЕ труда не претендую
Ты сам свои посты перечитай!
Ты даже не понял того, что чуть дальше Москвы и Пушкино(не говоря о более дальних местах) - люди при огромном желании работать ни хрена найти не могут работу.
Тебя на годик надо в армию(хоть может и жестко) - подальше от мамы/папы/бабушки/дедушки и главное интернета - может тогда что-то дойдёт.
Звиняйте, не въехал... Но у меня варианты ЕСТЬ...
А интернета как раз на альтернативных местах как раз и нет... "Ничего не делать" я и не собираюсь на новом месте... Ещё как пахать буду, я и на старом месте пахал, когда было, что делать... Как выяснилось, меня в общем-то просто оклеветали... Где-то там какой-то подлог, кто-то из приближённых к руководству на моего отца за что-то зуб заимел и теперь мстит таким вот подлым образом... Один дурак сказал, другая дура поддакнула - и всё... Тут вообще всем досталось, и я тут в общем-то особо и ни при чём...
В матюгах, игрульках и лени у нас можно практически каждого обвинить, но в общей-то сложности ко мне претензий в общем-то и не было, все включая директора нашего отдела всеми четырьмя за меня...
А армия мне пох... У меня уже военный билет с надписью "ограниченно годен" - по состоянию здоровья, с коим у меня реально местами проблема... Так что армии шиш с маслом...
qwerty ну ты вообще, из-за 12 штук переживаешь, а живешь в Москве. за такую зарплату ты должен был сам сбежать. у нас в деревне многие побольше получают, а москвичам насколько я знаю меньше тыщ 30 работать влом. полазей в нете, почитай вакансии, подай заявки, это только шараж-фирмы разваливаются, нормальные компании наоборот только рады хорошего специалиста принять. вот у нас завод совсем плох стал... 100 человек уволили... градообразующее предприятие млин, а завод развалится, и моей конторе кранты придет, ненужна будет она уже. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Ммм... не знаю зачем это говорю. Нехорошо предлагать работу незнакомому человеку, тем паче - работу не от себя. Тем не менее могу дать наводку (Студент, пиши в личку, если надо) на работу в Москве. Да, дорога по 1.5 часа в одну сторону... не сахар.
Однако, есть серьезные плюсы:
Всяк пришедший еще из этого бизнеса не ушел. Будут трудности, увольнения/уходы, но будет и прогресс - накопление знаний, собственных сил, альтернативные предложения на рынке конкурирующих фирм и т.п.
Непустая деятельность. Впаривать гербалайф прохожим не придется. Интеллектоемкая область.
Не скотские, как мне кажется, отношения в этом мире.
Рекомендовать и покровительствовать не стану, но советом если что - помогу.
Всё вышеперечисленное было гарантированно до кризиса. Сейчас малость сложнее, но всё проходит.
Самое важное - кроме очень ценного опыта приобретаешь и знание ситуации, некое дерево выбора, горизонт перспектив. Это не реклама. Только для спокойных, думающих и работящих людей.
qwerty ну ты вообще, из-за 12 штук переживаешь, а живешь в Москве. за такую зарплату ты должен был сам сбежать. у нас в деревне многие побольше получают, а москвичам насколько я знаю меньше тыщ 30 работать влом. полазей в нете, почитай вакансии, подай заявки, это только шараж-фирмы разваливаются, нормальные компании наоборот только рады хорошего специалиста принять. вот у нас завод совсем плох стал... 100 человек уволили... градообразующее предприятие млин, а завод развалится, и моей конторе кранты придет, ненужна будет она уже.
Да не живу я в Москве нихрена, я в Пушкино в частном секторе - то-есть живу в лесу, молюсь колесу...
Ессно, я уже чешу репу, куда дальше податься, и подамся, если всё получится, будет замечательно...
А здесь я просто обязан пока 2 месяца болтаться, а в Мае у меня сессия, так что как бы не 3 месяца... Всё-таки с моим сокращением у начальства полный гимор - так им, свиньям неблагодарным, и надо...
Я от этого не проиграл, напротив, даже выиграл, я давно свалить хотел, а теперь ещё и бабла срублю по закону...
А свалить я ещё в конце прошлого года хотел, когда закрыли нашу бесплатную столовку... А теперь мне и не было смысла держаться за место - ловить нечего: получка унизительно мизерная, обеды не оплачивают и не компенсируют, хотя и обещали, надбавки срезали, работы нет-бабла нет, премии стали с гулькин х*р...+ режим этот дурацкий ввели, да и забили все с прибором... Да ещё и грязью всех поливают...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума