Ребятыыы, как можно сравнивать большой экран и ДВД? Вы что!
У меня очень хороший домашний кинотеатр, но предпочитаю ходить в кино - совершенно другие ощущения и восприятие!
кинотеатр ближайший в 110 км от дома, сейчас открыли в 50 км в городе. дома же 108 см - пока хватает. _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Купил ДВД за 150 рэ, посмотрел минут 25, плевался. Гавно полное, жалко потраченных денег и времени. Хорошо, что не пошли в кинотеатр
Угу,тоже не понравился...
Правда смотрел в кинотеатре.
Хорошо только то что инициатива похода принадлежала жене,а я перед этим уговаривал не ходить,ей тоже не понравился.
Денег не жалко-зато попКОРМ погрыз
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Семьянин писал(а):
Ребятыыы, как можно сравнивать большой экран и ДВД? Вы что!
У меня очень хороший домашний кинотеатр, но предпочитаю ходить в кино - совершенно другие ощущения и восприятие!
Тут помоеме ни где и на чем,просто он(фильм) глубоко на любителя.
Нужно было или жить тогда,или с "трепетом" относится к этому явлению.
И опять перефирия врядли поймет стиляг потому-что этого в таких масштабах у нас не было.Привелегия Москау.
И опять перефирия врядли поймет стиляг потому-что этого в таких масштабах у нас не было.Привелегия Москау.
Да, и я стиляг не застал. У меня сестра "хиповала" и меня совсем юного с собой таскала. И сам я в юности "неформалил" будь здоров! Может поэтому, у меня был такой восторг от фильма!?
Да, и я стиляг не застал. У меня сестра "хиповала" и меня совсем юного с собой таскала. И сам я в юности "неформалил" будь здоров! Может поэтому, у меня был такой восторг от фильма!?
Настольжи.... Недавно в кипе дисков к граммофону попался самиздатовский диск "на костях".Правда не джаз,но находка прикольная.Запись семейная (чья то), стихи,"музыка домашняя",вероятно конца 50-х.
Т.к.начинается" Внимание говорит Сталинград....."
"На костях" был rock.И на граммофоне такую пластинку слушать было нельзя.Попробовать послушать было можно,но потом сразу выкинуть.
Ой,обшибся,патефон конечно.(Обзавёлся не так давно,30-х годов)
Игла притуплена,нарезки нет.Утрат не понесла.
Есть небольшое искажения звука,а так ,да нет проблем...
Да ,скорость патефонная- 78
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И почему именно Rock.
Самиздат однако,записывали всё и джаз,и тд и тп.
"На костях" был rock.И на граммофоне такую пластинку слушать было нельзя.Попробовать послушать было можно,но потом сразу выкинуть.
И почему именно Rock.
На патефоне тоже не пробовал.На обычном проигрывателе.на скорости 78 об./мин. Так и назывались эти пластинки,сделанные на рентгеновских снимках - "рок на костях". А на них,конечно,и блатняк записывали и всякое прочее.
И почему именно Rock.
На патефоне тоже не пробовал.На обычном проигрывателе.на скорости 78 об./мин. Так и назывались эти пластинки,сделанные на рентгеновских снимках - "рок на костях". А на них,конечно,и блатняк записывали и всякое прочее.
Просто когда делалась запись проигрователей еще не было.
Запись конец 50-х.
Конечно не было! Это типа Вы мне рассказываете? А не было ли тогда случайно такой штуки как радиола? Это такая хрень здоровая,совмещающая в себе и радиоприёмник и проигрыватель.Заметьте,не патефон у неё там наверху был и не граммофон,а именно что проигрыватель.
Конечно не было! Это типа Вы мне рассказываете? А не было ли тогда случайно такой штуки как радиола? Это такая хрень здоровая,совмещающая в себе и радиоприёмник и проигрыватель.Заметьте,не патефон у неё там наверху был и не граммофон,а именно что проигрыватель.
Ну хорошо,-оснавная машина на тот периуд-патефон.
А у Вас вероятно был-электрофон,если отрезок конец 50-х.Немного модернизированный патефон.
[Скрытый текст]
Радиола "Латвия" - ламповый радиоприёмник,а сверху под крышкой проигрыватель с 3-мя скоростями: 33,45 и 78 оборотов в минуту.Весь этот ужас весил килограммов 30.
Радиола "Латвия" - ламповый радиоприёмник,а сверху под крышкой проигрыватель с 3-мя скоростями: 33,45 и 78 оборотов в минуту.Весь этот ужас весил килограммов 30.
Не так страшен чёрт, как его малюют!
На самом деле вряд ли весит больше 10(лень в гараж идти с весами), у меня племянница-ребёнок без пробдем его двигала, когда играла. Боковые стенки и крышка - дерево, задняя стенка типа ДВП с дырками, впереди материя натянута.
Там приёмник очень качественный - во второй половине 60-х - во времена обострения отношений с Китаем, в Казахстане в пограничных предгорных районах без всякой антенны ловил китайскую пропаганду.
у меня ригонда стоит в гараже. тоже с майфуном. тоже или конец 50-х или начало 60-х. готов подарить, только самовывоз _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Не так страшен чёрт, как его малюют!
На самом деле вряд ли весит больше 10(лень в гараж идти с весами), у меня племянница-ребёнок без пробдем его двигала, когда играла. Боковые стенки и крышка - дерево, задняя стенка типа ДВП с дырками, впереди материя натянута.
Там приёмник очень качественный - во второй половине 60-х - во времена обострения отношений с Китаем, в Казахстане в пограничных предгорных районах без всякой антенны ловил китайскую пропаганду.
Да,качество высокое.
Он и счас почти без антены FM берет легко
у меня ригонда стоит в гараже. тоже с майфуном. тоже или конец 50-х или начало 60-х. готов подарить, только самовывоз
"Ригонда" была уже позже,в 60-х. Насчёт 30 кг я,конечно же,погорячился. Но тогда,в детстве,она мне казалась страшно тяжеленной. Но,главное,что это никакой не патефон.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Вот она!
В свое время (лет 7-8 назад) у нас в овощном магазине, стояла "Латвия" работала очень хорошо, продавцы прилепили к ней ценничек в 1000$, месяца через два продали за 900$
"Ригонда" была уже позже,в 60-х. Насчёт 30 кг я,конечно же,погорячился. Но тогда,в детстве,она мне казалась страшно тяжеленной. Но,главное,что это никакой не патефон.
Не ,не патефон.Но и не конец 50-х"Латвия"тоже образца 1960года.
[Скрытый текст]
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вообще сайт прикольный-Назад в СССР такой.
Почти соответствует "Стилягам"
Хорошая шутка! Через Интернет могли бы и за 1000 рублей купить.
Не, не шутка, у меня много знакомых там было, они на эти деньги отгрохали себе "банкет".
Ладно,поверю. На свете полно дураков.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
genrich писал(а):
rast писал(а):
"Вот и славненько!"(с) Уверен,что и до "Латвии" было нечто подобное.Из конца 50-х.
"Стиляг" не смотрел. Back in the U.S.S.R тоже не хочется.Особенно в музыкальном отношении.Ох,и тяжело тогда с этим было-то! В транду эту совдепию!
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Вот она!
У ребяток была "Даугава"
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
rast писал(а):
Семьянин писал(а):
rast писал(а):
Хорошая шутка! Через Интернет могли бы и за 1000 рублей купить.
Не, не шутка, у меня много знакомых там было, они на эти деньги отгрохали себе "банкет".
Ладно,поверю. На свете полно дураков.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
genrich писал(а):
rast писал(а):
"Вот и славненько!"(с) Уверен,что и до "Латвии" было нечто подобное.Из конца 50-х.
"Стиляг" не смотрел. Back in the U.S.S.R тоже не хочется.Особенно в музыкальном отношении.Ох,и тяжело тогда с этим было-то! В транду эту совдепию!
Судя по дислокации, Вы, уважаемый, находитесь в Мску - в центре т.н. СовДепии
Добавлено спустя 5 минут:
Я так понимаю, в RDO 50-х тут нихрена не разбираются. Но, хотя бы Вывеску в метро господа бонисты, нумизматы и иже с ними Вы заметили???? "Приготовьте для прохода 5копеек" Напомню, - 1956 год
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума