эт ты здря. Если глубоко "вошел" в предмет, то обмануть тебя вряд-ли удастся. Это и награды и монеты и боны. По бонам немного проще (это наверно потому, что "наша" сфера), награды и монеты смотреть надо внимательно и лучше человеку, который не первый год именно с такими вещами и работает. Всегда есть ньюансы, который мгновенно возводят вещь в разряд фальшаков.
вот если просто набитый деньгами дурик, тада да. Тада "просто-ты-попал-на-ТВ"
Текст данной Наполеоновки скорее всего взят из энциклопедии Каца-Малышева. В ней приводится данный текст с ошибками но текст вырезан из боны и по сему нельзя узнать номер оной.
текст из Каца... номер из Рябченко. Неееее, я продолжаю считать, что купили Рябченко за 3 копейки и из него ксерят, подправив для лоховой достоверности текст. Кстати, я точно не помню, но мой Московский вариант кажись был без очепятки. но и без теснения. Но номер то номер он и выдает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума