Конечно номер по литерами очень смахивает на короткий, но речь шла о Плеске - Бруте, насколько я понимаю? А тогда длинный номер из шести цифр - вполне законен. Вот надо еще уточнить подписывали ли серию НА Плеске с Брутом? Если да, то длинный номер НА 004711 почему не мог бы быть?
Не подписывали.
Плеске-Брут - это АБ-АГ, АЕ, АИ, АЛ, АН, АП, АС, АУ, АХ, АЧ, АЬ, АЭ, АФита,
ББ, БГ, БЕ, БИ, БЛ, БН, БП, БС, БУ, БХ, БЧ, БЬ, БЭ, БФита.
И БФита - это последняя вообще с Плеске.
Вот вот, а тот, возможно, был 1895г... Денисова под рукой нет, а так я не помню, на 1р 1895 серия НА была?
Вот такой экземпляр действительно наиболее ценный - _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Нашел в загашниках своего второго Плеске-Брута, с перегибами. И, как говорят в Одессе, таки да! Он сложен был так, чтобы можно было носить в жилетном кармане. Поставлю в рамку на рабочий стол _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Уважаемые господа!
Меня интересует следующая информация
по рублевой банкноте образца 1898 г.:
1. Кто автор эскиза?
2. О Брутовском рубле в сети крутятся одни и те же
перепечатки из "Увлекательной бонистики" Щелокова.
Насколько мне известно, первоисточник по теме -
это заметки "Петроградского Листка" за февраль 1915 г.
Есть ли у кого эти статейки? Есть ли другие первоисточники
по теме? Быть может, воспоминания современников?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума