.. мне деньги нужны. ....б.......ь , а тут какие-то бонки нарисовались.Чё волну гнать,? к бонам равнодушен.... (да понимаю что рядовые, нахер никому ненужные, поэтому и спросил, чтоб сканер не насиловать)мелочёвка она и в Африке мелочёвка.А сканер не насилую, потому, как к любовнице уехал на метро"Академическая", и хрен позволю себе проснуться раньше, чем хочу!... Поэтому на "улан-батор" мне насрать...Всё, что от пятисот, ещё можно продать - (пара штук - в пив баре посидеть)....
А то тут кто-то советует 20-ти рублёвым товаром торговать...
Мне тут что?! Одну бону продать, чтоб остановку до метро "Академическая" доехать, а на вторую бону бутылку пива купить?!. Совсем оборзели старпёры. "За копейку Родину продать"))
Ну, я уже сказал, за 5000р 1923 я без скана дам 500р... А со сканом мож и поболе выйдет... Да и за 10000 1918 ещё 400р... - Не хотите в УБ, пожалуйста... Можно почтой, пересыл за мой счёт... очень пятитысячник 1923 нужен... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума