qwerty, я бы взял две, и можно, даже не откладывая, совершить сделку. Я уже выражал заинтересованность в другом канале. И ты уже отвечал мне.
пардон, забыл предупредить вчера...
одна десятка отложена для Igor, а вторая мне самому нужна...
ну да ладно, они мне частенько попадаются, а один раз я даже видел полтинник серии яА, вот только не сохранил я его ...
это где же я ещё Вам отвечал? про 1000р 2001 что ли?
Владимир писал(а):
Да, по аватаре наш он, донецкий
Не зря его Хохол все в гости зазывает!
да какой же я донецкий
подмосковный я
а к Хохлу всё не выберусь никак: не пущають...
qwerty, я бы взял две, и можно, даже не откладывая, совершить сделку. Я уже выражал заинтересованность в другом канале. И ты уже отвечал мне.
пардон, забыл предупредить вчера...
одна десятка отложена для Igor, а вторая мне самому нужна...
ну да ладно, они мне частенько попадаются, а один раз я даже видел полтинник серии яА, вот только не сохранил я его ...
это где же я ещё Вам отвечал? про 1000р 2001 что ли?
Был разговор о ЦЦ в теме про "прикол" с nensberg.narod.ru.
А что касается 50-руб. серии яА, так это, по-моему, обычная серия. Я уже несколько месяцев собираю 50-руб. бумажки по сериям в обычном состоянии. Уже штук 80 есть и яА тоже. Это же не гривни, где яА, действительно, серия замещения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума