форум все больше и больше приобретает окрас царской россии и на эту тему становится ориентирован.
если б не мувимани , мне обычному собирателю того что нравится, ловить было бы нефига
форум все больше и больше приобретает окрас царской россии и на эту тему становится ориентирован.
если б не мувимани , мне обычному собирателю того что нравится, ловить было бы нефига
Ну почему же, коллега? Я всегда нахожу здесь что-то для себя интересное, хотя не собираю ни царскую Россию, ни остальную. А что касается бонусов, я и сам пока не знаю как их тратить. Может подарю кому-нибудь потом
Ну почему же, коллега? Я всегда нахожу здесь что-то для себя интересное, хотя не собираю ни царскую Россию, ни остальную. А что касается бонусов, я и сам пока не знаю как их тратить. Может подарю кому-нибудь потом
каков процент чего то интересного от общей массы если не секрет?
просо интересное бывает разным, можно взахлеб а можно в полпинка.
я кста абсолютно безпретензионно.
больше даже сам с соою размышляю.
Самое большое нарикание с моей стороны - это оценка степени редкости выставляемых в кадастре бон не может выставленная мной 25р. 1892г. с подписью Жуковского (которая улетела за 2500 у.е.) быть менее реже Наполеоновок цена которых от 400 до 600 у.е.
А насчет сканов из коллекции зацените 10р. 1833г. степень редкости РРР
тут действует закон математичекого распределения, когда колличество добавленных бон будет стремиться к бесконечности мы получим достоверную на 100% информацию о их редкости.
Пожелание, чтобы процесс закачивания инфы в каталог был максимально упрощён, хотябы без регистраций каждый раз как в кадастре и все поля для заполнения и картинок были на одной странице. Объём информации скорее всего будет побольше чем в кадастр, дабы облегчить жизнь.
Пожелание, чтобы процесс закачивания инфы в каталог был максимально упрощён, хотябы без регистраций каждый раз как в кадастре и все поля для заполнения и картинок были на одной странице. Объём информации скорее всего будет побольше чем в кадастр, дабы облегчить жизнь.
Ну, это уж как получится. Кстати, в кадастре после одного ввода пароля он потом запоминается. Да и как я смогу идентифицировать пользователя, если он не ввел пароль? Кому начислять бонусы?
Ну, это уж как получится. Кстати, в кадастре после одного ввода пароля он потом запоминается. Да и как я смогу идентифицировать пользователя, если он не ввел пароль? Кому начислять бонусы?
Видимо у меня какаято проблема с этим:
после нажатия кнопки "добавить следующую бону" появляется страница "Авторизация" каждый раз, причём и логин и пароль в эксплорере сохранены, а автоматически не заходит.
после нажатия кнопки "добавить следующую бону" появляется страница "Авторизация" каждый раз, причём и логин и пароль в эксплорере сохранены, а автоматически не заходит.
Ок. На днях погоняю, проверю.
Хотя, погоди... А у тебя там поля "Имя" и "Пароль" заполнены, когда ты открываешь для нового добавления? Или пустые?
Ок. На днях погоняю, проверю.
Хотя, погоди... А у тебя там поля "Имя" и "Пароль" заполнены, когда ты открываешь для нового добавления? Или пустые?
да заполнены были,нужно было нажать на кнопку.
сегодня заходил после долгого перерыва(даже систему наверное у себя снести успел) не заполнены
да заполнены были,нужно было нажать на кнопку.
сегодня заходил после долгого перерыва(даже систему наверное у себя снести успел) не заполнены
А, ну тогда всё в порядке. Дело в том, что первая страница нужна для двух целей:
1) идентификация пользователя
2) определение кадастра, в которы пользователь хочет добавить бону.
Если поля "имя" и "пароль" были заполнены, то система тебя идентифицировала самостоятельно. Так что это работает нормально.
Нашел недокументированную возможность пополнения форум-бонусов.
отмодерировано.
Вова, о таких вещах на ушко шепчут, а не кричат на центральных площадях. Не хорошо, не хорошо.
Знаю. А как по-вашему, почему я сделал обмен 1000 к 100, а не 100 к 10 или 10 к 1? Чтобы если человек решит таким образом "заработать" бонусы, у него скорее желание пропало, чем он сможет что-то серьезное получить
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.