А давайте лучше создадим ветку "Обсуждение Sereg@" где каждый спокойно выражет свое мнение обо мне. Тема за три дня раздуется на 5000 листов, каждый будет говорить какой я нехороший, какие вы все хорошие, вы получите моральное удовлетворение, а я туда заходить не буду, потому что мне это абсолютно неинтересно.
Я создал эту тему,оставил 1 пост по теме, как за один вечер получилось 2 листа обсуждения меня. Господа - кто из нас молодой - это у вас повадки детские.
Насчет краснокожих - конечно ступил, фильм замечательный, поищем в нем деньги...
Sereg@ привет, нереагируйте на хамство окружающих, это все от бедности духовной, и незаметно подкрадающейся старости, помните у Вас есть преимущество которого нет у большинства пристуввующих здесь товарищей это МОЛОДОСТЬ.
итак завтра наступило где продолжение темы
с уважением А А.
Sereg@ привет, нереагируйте на хамство окружающих, это все от бедности духовной, и незаметно подкрадающейся старости, помните у Вас есть преимущество которого нет у большинства пристуввующих здесь товарищей это МОЛОДОСТЬ.
итак завтра наступило где продолжение темы
с уважением А А.
+1
Даёшь продолжение темы!!!
Пусть Sereg@ сделает то, что я не смог...
Продолжит начатое и замшелое...
За скриншот - , кинул бы плюсик, но система верещит, что 2 раза нельзя...
Zheka-
Я и сам хотел сии кадры вырезать, но так и не нашёл самого фильма...
Завтра кадры из нового "Идиота" принесу, раз пошла такая тема
pav писал(а):
А номерочки то у сеятелей одинаковые.
Это я заметил ещё при первом просмотре фильма...
Интересно, какой там на червонце 1922 номер и серия? Уж больно на мой чирик из коллекции смахивает...
Или ещё где-то я такой скан видел...
Трёхи 1924 видно за километр, что в лучшем случае лазерник по обычной бумаге...
Баксы как-то странно подобраны: В основном золотые сертификаты 1922, и чуть-чуть совсем двадцаток обр. 1918, билеты федерального резервного банка (не вижу, какого)...
А сеятели какие-то плотные и желтоватые... На папирусе, что-ли, как в "Хоттабыче-похабыче"(или как его там)?
А в самом конце номер таинственно поменялся на 2972405[b]2[/b]
Пипец... Ладно бы, если бы номер не было видно... А то мистика какая-то получается...
Вот ещё пара кадров в заключение: Куча денег на столе и ящик с пачками десяток, в последнем якобы те самые 20000р, только по-моему что то больно многовато... В ящике больше, нежели 20000...
Баксы как-то странно подобраны: В основном золотые сертификаты 1922, и чуть-чуть совсем двадцаток обр. 1918, билеты федерального резервного банка (не вижу, какого)...
с баксами полный порядок. срезка НЭПовского обращения. 10, 20 золотом образца 1922; 20, 50 ФРН образца 1914.
да и вообще по деньгам их наверно кто-то консультировал, респект за это.
глюков, как в 12 стульях, где в 1927 году расчитываются червонцами 1928 нет.
с баксами полный порядок. срезка НЭПовского обращения. 10, 20 золотом образца 1922; 20, 50 ФРН образца 1914.
да и вообще по деньгам их наверно кто-то консультировал, респект за это.
глюков, как в 12 стульях, где в 1927 году расчитываются червонцами 1928 нет.
12 стульев это те, которые с Гомиашвилли?
Там ещё и 5р 1922 мелькали...
Оттуда я тоже могу кадров надёргать, если уже не надёргал... Дома посмотрю...
А в "12-ти стульях" с Мироновым вообще звиздец: расчитываются все в основном бумажками 1905-1909, и местами "Пятаковки" мелькают...
А уж про "Золотой Телёнок", что про старый, что про новый, я вообще молчу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума