Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2006г,
378 |
91
|
Доверие: |
21 |
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 00:03 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgorR писал(а): |
Цитата: | Благо внутри ЕС перевод со счета на счет бесплатный, в отличии от PayPal. |
Почти. | Что значит почти? После ратификации SEPA переводы внутри ЕС + Швейцария должны быть бесплатны, если только перевод не срочный. По крайней мере, с меня ни со швейцарского, ни с немецкого счетов ни разу никто не брал никаких процентов. Испанцы попытались одих раз, но им устроили скандал, и они быстренько всё вернули. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
2031 |
95
|
0 |
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 00:54 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно зависит от банка, но в EU что-то платим (0,8 ЕUR ?),
за платежи в Швейцарию (>10ЕUR) , приходится решать иным способом, возможно в этом году ситуация изменится.
У некоторых скандинавских банков не гуман. банк.сбор/комиссия, видимо за "обмен".
Приходится обещать банкам помощь, в голосовании о первое место за так наз. "идиотский" банк. сбор/комиссию.
Такая "реклама" помогает. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
378 |
91
|
21 |
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 17:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IgorR писал(а): | Возможно зависит от банка, но в EU что-то платим (0,8 ЕUR ?),
за платежи в Швейцарию (>10ЕUR) , приходится решать иным способом, возможно в этом году ситуация изменится. | Это зависит не от банка, а от счета. Когда я открывал свой немецкий счет, мне предложили на выбор два варианта счета. Один предполагал 31 цент комиссии за каждый перевод, но я мог переводить что угодно, куда угодно, любые суммы в пределах наличия на счету и любое число раз. Но я выбрал второй вариант: все переводы бесплатно, но я должен переводить в сумме не менее 500 евро в месяц. Если будет меньше, то тогда я плачу штраф 2 евро, кажется.
IgorR писал(а): | У некоторых скандинавских банков не гуман. банк.сбор/комиссия, видимо за "обмен". | Блин, точно. Забыл. Уродские шведы разок содрали с меня 20 евро за конвертацию в их уродские кроны. Причем после этого я посылал прямо в евро, и больше таких эксцессов не было. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2011г,
1 |
0
|
0 |
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 15:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, получил банковскую карточку VIZA. Что с ней делать? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14655 |
306
|
73 |
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 15:53 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vickt писал(а): | Я, получил банковскую карточку VIZA. Что с ней делать? |
1. Узнать в банке, можно ли ею пользоваться для расчетов через интернет (PayPal в часности).
Если банк кивнет головой, то выполнить два следующих пункта:
2. Узнать CVV код
3. Зайти на PayPal и зарегистрироваться, ответив на ряд несложных вопросов и указав свою карточку. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2010г,
290 |
35
|
0 |
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 13:51 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не так давно на е-бее один продавец с 0 рейтингом выставил ряд бон, достаточно дорогих (от 100 долларов), на аукцион с 1 доллара. А сегодня лоты удалены администрацией (пришло письмо-уведомление мне на е-мейл, т.к. я сделал ставки по двум лотам). Это такая борьба с потенциальными мошенниками у них? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14655 |
306
|
73 |
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 14:36 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, да. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2010г,
290 |
35
|
0 |
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 16:44 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Получается, с нуля на е-бее можно только дешёвые товары выставлять?  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14655 |
306
|
73 |
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 18:06 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Argento-nsk писал(а): | Получается, с нуля на е-бее можно только дешёвые товары выставлять?  |
Я не знаю, какой у них там лимит... Но явно он есть. Уже не первый раз слышу, что нулевикам не дают продавать дорогие вещи.
В принципе, это известная практика профилактики мошенничества: ограничение суммы ввода/вывода. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
1369 |
31
|
0 |
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 19:44 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто из наших Москвичей не продает там? Десяток бон выставил бы (не бесплатно конечно)
сам реально не могу допетрить как стать сэйлэром ) |
|
|
|
 |
,
|
0
|
0 |
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 16:38 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а не поделитесь ли линками на другие не ebay аукцинонными сайтами???? или сайтами тех кому можно доверять из россии там, снг? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
2 |
0
|
0 |
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 13:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Много раз там закупался, в том числе и сторонними товарами, обычно проблем не бывает, но когда они возникали все решалось в простой переписке с продавцом. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2010г,
290 |
35
|
0 |
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 23:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ситуация такая: купил 2 боны UNC, через три недели получил посылку, но там боны VF. Продавец признал свою вину, но отказался частично возвращать деньги (на разницу в грейде), хочет вернуть мне деньги и получить обратно боны. Но условие его - возврат денег только после получения банкнот. Как я смогу с него взыскать возврат через ebay если он получит боны уже после 40 дней с момента сделки? Ebay Protection уже не будет действовать. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
6886 |
173
|
226 |
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 02:13 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
диспут по несоответствию, если сроки не прошли. Возврат за счёт покупателя. Есть подводные камни, вся переписка только через my ebay.
курить профильный форум ebay-forum.ru |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2010г,
290 |
35
|
0 |
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 05:54 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А может ли продавец сделать возврат на сумму большую, чем была заплачена мной (236 евро вместо 220 евро)? Т.е. он готов, вроде договорились, но тут же PayPal + РФ. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
6886 |
173
|
226 |
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 07:01 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рефунд: максимум- уплаченная сумма, минимум- возврат какой-то части оплаты. С рефунда комиссия за перевод не берется. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
1059 |
63
|
18 |
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 21:37 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[qуоте="дунга2"]а не поделитесь ли линками на другие не ебай аукцинонными сайтами???? или сайтами тех кому можно доверять из россии там, снг?[/qуоте]
просто повторю вопрос оставшийся без ответа  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2010г,
290 |
35
|
0 |
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 08:38 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последнюю неделю поиск на ебее работает как-то странно. Выпадают результаты в основном бон России, других стран очень мало. При этом у нескольких продавцов вижу недавно выставленные лоты (различные боны Европы), которые в поиске не отображаются. У меня одного так или что-то на сайте делают? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
1484 |
102
|
43 |
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 10:13 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня уже недели полторы, если не две - вообще не отображаются новые лоты в поиске. Т.е. заходиш в Россию, сортировка newly listed. И топовые лоты от 30-го августа.
Три раза писал им в СП, в ответ бред. Никого конструктива (хотя я им писал детальное описание, примеры и т.п.).
Что с этим делать - хз.
Результат одинаков на двух копмпьютерах.
Такой же результат когда вылогиниваюсь. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2010г,
290 |
35
|
0 |
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 13:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что конкретно они ответили?
Попробовал через прокси, поиск работает нормально. Только вот не выставить никак сортировку лотов. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
1484 |
102
|
43 |
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 13:35 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред отвечают. точнее шаблонный ответ - какую кнопочку нажали, какое сообщение об ошибке получили.
Я пишу - сообщения никакого нет. Просто в списке нет лотов.
Тишина 2-3 дня. потом отвечает уже новый представитель СП, пишет тотже самый шаблон о сообщении об ошибке и все.
с чем это связано - мне не ясно.
Творится что на рабочем, что на домашнем компе. прокси разные.
Пробовал в разных браузерах.
Пробовал вылогиниться.
Результат одинаков |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
721 |
48
|
19 |
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:27 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Россию отсекают на ebae с весны, что только заметили  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
721 |
48
|
19 |
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот вам скрины по одному и тому же запросу в поисковик но с разницей захода шопинга из раши или когда янк входит... почувствуйте разницу 10 лотов для нас вместо 3839 для них. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
595 |
50
|
0 |
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 14:23 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу адреса.
"в) Почтовый адрес, куда будут высылаться лоты (тот, который у вас в паспорте и который вы указали при оформлении карты."
Я указал при регистрации другой адрес (не тот что в паспорте).
И адрес доставки тоже другой.
Не будет проблем при доставке? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2010г,
290 |
35
|
0 |
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 09:13 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос к тем кто давно принимает PayPal при продаже на Ebay: через какое время (или сумму транзакций) PayPal снижает срок "замораживания" денег, который изначально составляет 21 день?
21 это очень много, 7-10 меня вполне бы устроило. |
|
|
|
 |
|