Через пару недель я буду в России и обязательно куплю эти замечательные каталоги.Пока же у меня официалные издания-краузэ.В современном каталоге нет таких чеков .Может это пробные ?
Лучше всего они описаны и проилюстрированы в каталоге Истомина. Дорожные чеки как правило встречаються в 3 разновидностях 1 буклеты образцов рассылались по отделениям банков. 2 гашеные изъятые из обращения и 3 бланки весь этот материал всплыл после развала СССР его за ненадобнастью сдали на макулатуру или вывезли на свалки. Очень редко встречаються негашеные, не обналиченные, чеки как правило их похитили у владельцев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.