Ну, не скажи. Я всегда жил на Киевской, а мои пассии, в т.ч. нынешняя жена почему-то скопились на "востоке". Так что всю динамику развития грузопотока на этой линии я отследил по годам, часам и дням недели. Жопа всегда была - на К-кольцевой, а теперь и на всех радиальных.
Но что делать - транспортную инфраструктуру так или иначе надо развивать...
Да и чаще на авто езжу, хотя не очень удобно: выхожу на час раньше, приезжаю на полтора позже - пробки.
"Моя" станция была всегда и есть сейчас Киевская, теперь пользуюсь веткой Щелковская-Киевская. Бывало сядешь на одной - и спокойненько до другой кончной плюхаешь. Теперь на Киевской не сядешь, суета, шум, гам, полные вагоны, народ с тюками, т.е. полная жопа.
Так что - кому удобство, а кому и нарушение привычного маршрута и пр...
Дык Парк Победы когда открыли уже на Киевской особо не разгулятся было, Киевская для меня тоже родная, из Одинцово как раз басы до Киевской, хотя мне больше сокольническая и кольцевая нужны, а на арбатско-покровскую как раз на Парке Победы бас тормознуть можно и в пустой вагон, а сейчас уже не получится...Да и ща всё больше на электричке езжу из Одинцово на машине или автобусе не выехать в будний день...
Вспомнил, в прошлом году был. А вспомнил потому, что боролся с автоматом по продаже газет минут десять - он меня сделал. "Аргументов" почитать не удалось.
ХА! А МНЕ ПОСТОЯННО ПЫТАЮТСЯ 2 ЭКЗЕМПЛЯРА ВЫДАТЬ
И даже вспомнил, что ездил в "Библио глобус",
НА ХРЕНА???
т.к. в предпоследний заезд еле успел машину с эвакуатора снять.
А экскурсии по 400 баксов я и сам бы водил, возьми в долю, согласен на 300.
САМОМУ МАЛО
в предпоследний заезд еле успел машину с эвакуатора снять.
:
(это с себя самого)
Вчера, не мог найти парковки возле работы, и поставил машину на стоянку McDonalds- думал- мне ровно на 5 мин забежать и взять документы.....
Выбегаю- а мою машинку- уже со стоянки вывозят......
пришлось "выкупать" за $ 50
:
(это с себя самого)
Вчера, не мог найти парковки возле работы, и поставил машину на стоянку McDonalds- думал- мне ровно на 5 мин забежать и взять документы.....
:
(это с себя самого)
:
И цены как у нас!
а если бы не успел- то со стоянки забрать =250+ , а так- с водителем на месте....
Оказалось, что в МакДНЛДСе- "сидит чел" у окна и наблюдает- кто поставил машину и не пошёл в эту самую забегаловку.... а эвакуатор появляется ровно через 3 минуты ( их база в 5 блоках!!!)
Сегодня я был умнее- зашёл, купил кофе за 50коп, оставил в машине и пошёл по делам...... вернулся через час, кофе вылил и поехал дальше
от взвеси мраморной и цементной крошки не видно дальнего конца
Интересно через сколько времени эта вся хрень осядет, в казанском метро был через год после открытия, дышать практически невозможно...
Это там такая вентиляция плохая? Или реальная пыль витает?
Насчёт пыли..
Вот такие фотки уже гуляют на интернете , на английском форуме
A few days ago a new subway station has been opened in Moscow, Russia. From the first days a few stories appeared in Russian blogs about it. First one was concerning strange similarities of this new station inner design with some other subway station that is located in Spain. You can see on the picture above two shots - they look like they were shot in almost the same place but those are two different places, 4000 miles away from each other, to the left this is the Spanish subway and on the right part of the picture there is a new subway station in Moscow, you can decide yourself does it really remind the Spanish one?
The other story was about the strange construction mistake of the metro tunnel at this new station. On the photo below you can see the moment when the train enters the station - in some part of the tunnel the wall is so close that it touches the train and takes of the layer of the paint from it. Not all the trains running in Moscow subway are the subject for this but some models make this fountain of a dry paint each time they enter the station, on the second picture you can see the floor of the station with small pieces of the paint cut off from the trains.
Вот перевод текста: сокращённый
На первой фотке- слева станция метро в Испании- справа- Москва. Оказывается 4000км- не препятствие для "робингудов" -дизайнеров.
На второй и третьей- "рабочий" момент. Поезд прибывающий на станцию( Строгино)- цепляет стену.....
Видимо хорошо зацепил, если столько "пыли" на перроне....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума