,( на скане она) просто долго ответа не было- ну я и засомневался. Полез на твой скан- ну и "выкопал"..... издержки скана _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
....
Нумератор и резак- это 2 разные машины( технологически)
....
Если банкноты имеют последовательный номер- это означает- что они находятся на РАЗНЫХ ЛИСТАХ, которые "находятся" один над другим , а не на одном- рядом в колонке или столбце!!!!!
Поэтому и появляются все "несовпадения"- в дизайне, защитных линиях и всём, чём угодно.
Когда "партия" ( 100 листов) напечатана и пронумерована- она поступает на резательный станок- и там , ...просто вертикальным "ножом"- нарезается на пачки по 100 штук.
Это ж так просто.... _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
....
Нумератор и резак- это 2 разные машины( технологически)
....
Если банкноты имеют последовательный номер- это означает- что они находятся на РАЗНЫХ ЛИСТАХ, которые "находятся" один над другим , а не на одном- рядом в колонке или столбце!!!!!
Поэтому и появляются все "несовпадения"- в дизайне, защитных линиях и всём, чём угодно.
Когда "партия" ( 100 листов) напечатана и пронумерована- она поступает на резательный станок- и там , ...просто вертикальным "ножом"- нарезается на пачки по 100 штук.
Это ж так просто....
Все остальные линиии совпадают. Один в один.
Я проверил также 5 фунтовые бумажки пправда там номера не последовательные и везде защитные линии разные _________________ Меня часто преследуют умные мысли но я быстрее..............
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума