По стилю видно, что это - выпуск конца 1917 - начала 1918 года. Для более позднего времени номиналы маловаты, а для более раннего - оформление не подходит...
Кстати, в первом номере газеты "Правда" (1912) имеется упоминание о бонах Ленских золотых приисков...
Непосредсвенно к автору ветки: готовы-ли Вы за смешные 200 евро узнать весь интим сего выпуска?
почему вопрос был по двум веткам форума ? очень просто. в этой потому что эмитент инкогнито и не только для меня. а в "сколько стоят" потому что мне предложили еще три номинала этого выпуска. что касается "смешных 200 евро" так я категорически против. между бонистами так не принято , во всяком случае в украине, да и в этом форуме таких прицендентов что то не припомнится. по поводу того что потрачено время и т.д. выгрышь ваш в том что вы стали первоткрывателем доселе не известной информации, что само по себе не мало поскольку бонист в первую очередь исследователь а не торгаш,хотя может я и ошибаюсь.
Продадите мне одну марочку? А я вам в личку наиболее вероятную расшифровку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.