Как пожелание на будущее если Вам попадётся 1 рубль 2003 года, то я с лёгкостью отдам Вам за него 7000 рублей.
не в курсе про 2003, но ловлю на слове. помню историю кажется про рубль 1999 года... и этот безусловно пападется, как ЦБ доберется до соответствующих мешков в хранилище.
но Вы своего предложения временем не ограничили - ловлю на слове
Как пожелание на будущее если Вам попадётся 1 рубль 2003 года, то я с лёгкостью отдам Вам за него 7000 рублей.
не в курсе про 2003, но ловлю на слове. помню историю кажется про рубль 1999 года... и этот безусловно пападется, как ЦБ доберется до соответствующих мешков в хранилище.
но Вы своего предложения временем не ограничили - ловлю на слове
и я тоже Вас ловлю на слове что Вы мне продадите такой рубль за 7000 рублей и не рублём выше!
а рублей 1999 я Вам и так подарю, у меня их достаточно.
значит молод был. одно время они денеХ приличных стоили, тогда ЦБ с Пушкиным их сначала вбросил, а обнакновенных не было. а потом они с пол-года запросто ловились в обороте. Причем без перебора мешков, а просто при просмотре сдачи.
значит молод был. одно время они денеХ приличных стоили, тогда ЦБ с Пушкиным их сначала вбросил, а обнакновенных не было. а потом они с пол-года запросто ловились в обороте. Причем без перебора мешков, а просто при просмотре сдачи.
У меня их сейчас с полтора десятка лежит, поровну московских и петербургских. Попадались совершенно случайно в сдаче. В Конросе их, вроде, по 5 руб. можно купить.
У меня их сейчас с полтора десятка лежит, поровну московских и петербургских. Попадались совершенно случайно в сдаче. В Конросе их, вроде, по 5 руб. можно купить.
мне они попадаются в 1-2% от общей массы перебираемых мною монет, а эта отметка стремиться к 500 кг я их уже и не откладываю, куда мне столько.
У нас один коллекционер, помнится, скупал этот 1999г рубли по сотне полтинники по 20 руб. Скупал, скупал, много скупил...
И пролетел как фанера над Парижем. Сейчас, хранит как память. Так и с 2003 г попасть можно. Центробанк же никого предупреждать не будет.
У нас один коллекционер, помнится, скупал этот 1999г рубли по сотне полтинники по 20 руб. Скупал, скупал, много скупил...
И пролетел как фанера над Парижем. Сейчас, хранит как память. Так и с 2003 г попасть можно. Центробанк же никого предупреждать не будет.
здесь не пролетишь прю любом раскладе, монет номиналом 1 рубль 2003 было отчеканено предположительно 15000 штук для наборов 2003 года к 300 летию Питера, но не успели, и монеты положили в тёмный угол а вконце 2006 какой-то рас...яй пустил их случайно в оборот, может даже не все, найденных монет наверное не больше 100 штук, такую же ценность представляют 2 рублёвки 2003 года, 5 рублёвки 2003 года менее ценные, их много нашли в Москве.
А возьмут да и пошутят. Начеканят ещё.
Тот же самый человек недавно выловил в обращении 1 рубль 2007 г отчеканеный на кружке от пятикопеечника.
Сомневаюсь, что это случайность. Явно кто-то на монетном дворе побезобразничал.
А возьмут да и пошутят. Начеканят ещё.
Тот же самый человек недавно выловил в обращении 1 рубль 2007 г отчеканеный на кружке от пятикопеечника.
Сомневаюсь, что это случайность. Явно кто-то на монетном дворе побезобразничал.
я лично видел 5 копеек на кружке от 10 копеек, владелец находки просит за неё 20000 рубликов, монеты 2003 чеканить больше не будут поскольку их чеканили в пруф-лайке и ВUNC такое для оборота не делают.
монеты 2003 чеканить больше не будут поскольку их чеканили в пруф-лайке и ВUNC такое для оборота не делают.[/quote]
тут я не согласен, монет в ВUNC, например 2007 года, даже больше, чем простой UNC, так же мне попадались монеты в качестве ВUNC - 1997, 98, 99, 2005, 2006 годов. Просто их было меньше.
монеты 2003 чеканить больше не будут поскольку их чеканили в пруф-лайке и ВUNC такое для оборота не делают.
тут я не согласен, монет в ВUNC, например 2007 года, даже больше, чем простой UNC, так же мне попадались монеты в качестве ВUNC - 1997, 98, 99, 2005, 2006 годов. Просто их было меньше.[/quote]
врятли это BUNC, скорей всего мешковой UNC,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума