Не забудьте добавить:
Кто не скачет тот москаль
Москоляку на гиляку.
Не забыть? Кто? Я? Почему я должен это не забыть?
Ни разу не произносил, и не писал это. Какие-то дурачки это запустили для других дурачков. Видимо, думали, что это смешно. Но я так не думаю.
Вся эта мудня течёт вонючим коричневым потоком их рашистских зомбоящиков. У них ещё есть про "печеньки" и "кружевные трусики". Шапиро и Скабеева своими ртами всё это высерают.
Честное слово, я бы с удовольствием почитал про то, как встретили новый год коллеги. И поздравления.
Можно мне? Для меня Новый год начался 24 февраля 2022 года. Ты можешь мне не поверить, но с тех пор у меня ни разу не возникло желание скакать под ёлочкой и хватать за сиськи Снегурочку!
Честное слово, я бы с удовольствием почитал про то, как встретили новый год коллеги. И поздравления.
Первый из последних трех НГ встреченный в кругу семьи. Только в середине минувшего смог своих перетянуть к себе.
А когда оперативно уезжал из РБ из-за гражданской позиции, младшей был только месяц от роду...
По официальной версии работали по складам с горючим в районе Одессы. Вряд ли в планы входило помешать празднованию Нового года лично Алексея. И чего этим бахвалиться?
Даже не знаю, что ответить. Если человек не понимает, что Путин - хуйло, а поддерживающие его люди - фашисты по всем существующим определениям, и что бомбить мирные города, прикрываясь "официальными" версиями - это плохо, то говорить с таким особо не о чем. А пояснять ему отличие "бахвальства" от "сохранения бодрости духа" - метать бисер перед свиньей.
Даже не знаю, что ответить. Если человек не понимает, что Путин - хуйло, а поддерживающие его люди - фашисты по всем существующим определениям, и что бомбить мирные города, прикрываясь "официальными" версиями - это плохо, то говорить с таким особо не о чем. А пояснять ему отличие "бахвальства" от "сохранения бодрости духа" - метать бисер перед свиньей.
Ну и терпенье у тебя,Алексей.
Я бы давно уже,за крейсером "мацква",послал всю эту ватосодержащую публику..
Ну и терпенье у тебя,Алексей.
Я бы давно уже,за крейсером "мацква",послал всю эту ватосодержащую публику..
Представь, что ты идешь по солнечному городу и тебе навстречу идет жлоб. Лицо не обезображено интеллектом, в весь вид его говорит о том, что он собой крайне доволен. Он знает, что он - сильный. Очень сильный. Ахренительно сильный. И он ощущает всю свою силу. Демонстрирует ее. А еще он про себя знает, что он - сильный. Очень сильный... хотя, я уже про это написал.
Он точно знает, что он силь... бля, что-то я повторяюсь... Знает, что он может навалять кому угодно. Что никто ему не страшен. Даже такой здоровенный дядька, как ты, Лёша. Ибо у него си... тьфу!
В общем, такой себе амбал - огромные плечи и ма-а-а-ахонькая такая голова. Голова, непропорционально маленькая. Настолько маленькая, что ее нахождение на вершине такого тела - всё равно, что навершие на городской ёлке в Новый год.
Так вот, идет этот жлоб и искренне считает, что все окружающие его очень сильно боятся потому, что он - .... ну, вы поняли.
Но мир устроен не так, как представляет себе жлоб. И никто его не боится. Им брезгуют. Сама мысль о том, чтобы с ним что-то выяснять, вызывает отвращение. Гадливость.
Так вот, станешь ли ты всерьез что-то объяснять такому персонажу? Ни воспитания, ни ума, ни даже сообразительности ему не хватит, чтобы вести диалог. Система "добро-зло" у него нарушена в сторону того, что ему рассказывают по телевизору. Сам мыслить он не умеет, хотя искренне уверен, что он это иногда делает! Причем на 1000% процентов убежден, что делает это самостоятельно. Но по факту он не понимает не только того, что ты говоришь, но даже того, что говорит он сам!
Это не терпение, Лёша. Это понимание того, кто мне, порой, оппонирует.
Штамповое мышление: вата, хуйло, фашисты, жлоб, мацква.
Скучно. Двойные стандарты: только наше мнение верное.
Если бы не 22 февраля 2022 года, то двум республикам писда, с последующим заходом нато, потом экспансия в Россию после подготовки. И если моей стране угрожает смертельная опасность, на моральные принципы мне как-то по бую. Так и большинству жителей, ну встречаются еще зажравшиеся масковские и питерские славаукраинствующие, типа этого "маладого", у них особое мнение, им остальная Россия поперек горла: Жрут, пьют за счёт народа и серут на народ и при том никуда не уезжают из этой им ненавистной страны.
Забавляют больше всего украинствующие еврейцы. Ваш какой интерес?
Западу не нужно такое большое население на Украине как сейчас. Сколько там англосаксы по планам хотят оставить на Украине? 3-5 миллионов? Для с/х страны вполне хватит. Не доходит еще, что всех коснется?
России в своё время намерили 15 миллионов.
То что сейчас происходит оно было ясно с 2014 года.
Леша, вот то, о чем я и говорил. Ощущение, что это Скабеева пишет. Голова забита штампами из телека (НАТО, захват России) и ничего ему объяснить невозможно. Он тупо не слышит. Но искренне верит, что говорит что-то очень умное. У нас для таких даже смайлик специальный есть
Зачем-то перечитал этот ответ еще раз. Ну, вот что ему объяснишь? Его нужно или нахуй послать, или просто не обращать на дурака внимание.
Я просто охуеваю, дорогая редакция! Какое в жопу "22 февраля"?! Это существо, выдавливающее из себя кремлёвские методички, даже элементарных вещей не знает! Санитаров в студию! Срочно!
Леша, вот то, о чем я и говорил. Ощущение, что это Скабеева пишет. Голова забита штампами из телека (НАТО, захват России) и ничего ему объяснить невозможно. Он тупо не слышит. Но искренне верит, что говорит что-то очень умное. У нас для таких даже смайлик специальный есть
Зачем-то перечитал этот ответ еще раз. Ну, вот что ему объяснишь? Его нужно или нахуй послать, или просто не обращать на дурака внимание.
Кстати, даже Скабеева сейчас такую пургу не гонит. Этот путинский елдосос явно застрял во времени!
Штамповое мышление: вата, хуйло, фашисты, жлоб, мацква.
Скучно. Двойные стандарты: только наше мнение верное.
Если бы не 22 февраля 2022 года, то двум республикам писда, с последующим заходом нато, потом экспансия в Россию после подготовки. И если моей стране угрожает смертельная опасность, на моральные принципы мне как-то по бую. Так и большинству жителей, ну встречаются еще зажравшиеся масковские и питерские славаукраинствующие, типа этого "маладого", у них особое мнение, им остальная Россия поперек горла: Жрут, пьют за счёт народа и серут на народ и при том никуда не уезжают из этой им ненавистной страны.
Забавляют больше всего украинствующие еврейцы. Ваш какой интерес?
Западу не нужно такое большое население на Украине как сейчас. Сколько там англосаксы по планам хотят оставить на Украине? 3-5 миллионов? Для с/х страны вполне хватит. Не доходит еще, что всех коснется?
России в своё время намерили 15 миллионов.
То что сейчас происходит оно было ясно с 2014 года.
Точно пишет не скабеева? или медведев... слова прям один в один.
можно коненчо по пунктам попробовать - хотя уверен что это как об стенку горохом.
какие нахрен республики? эти образования, которые были созданы самой россией на територии Украины по образу и подобию того чот она сделала в крыму? введя свои войска, зеленых человечков и ихтамнетов? поставив свое руководство. Это об этих "республиках" речь? И что былобы? можно подробнее?
А на территории какой страны были эти "республики"? Никак не смущает что на территории - ДРУГОЙ страны? или на это похер.
(странно так печься об этих республиках и их желаниях и както не вспоминать чечню, ичкерию, КТО там.)
А что россия делала в киевской области для защиты бамбаса? уничтожала население Бучи, Ирпеня? уничтожала гражданских (целенаправлено) в Николаевской области, Херсонской. Это для защиты же республик?? правильно ж?
И ради защиты республик гражданских (повторюсь - не военных - а гражданских) - растреливали со связанными руками выстрелом в спину? В моей Николаевской области когда ваши фашисты входили в села - учителей украинского языка вешали в школе. директоров или вешали или расстреливали сразу. Это тоже наверное не фашизм? или это представители нато были? водители хаймарсов, пилоты дронов....
или раз такое тебе не расказывает скабеева - то это неправда?
"росси намеряла население Украины в 15млн" - те россия намеряла стереть вс лица земли (чем занимается два года) милионы населеия - ты это сам признаешь и это не фашизм?
ну с нато то вообще отдельная история - оно у вас как баба яга прям. детей пугать вечером чтобы спали быстрее?
А както ничего что прибалтика вся в нато? И что теперь Финляндия там же с длиной границ с росией в 2000км?
а, в конце - я ж правильно понимаю что ты будешь за и полностью поддерживать если китай сделат какуюто сахалинскую, дальневосточную республику, поставит свое руководство и они потом заявят об отделении. правильно ж понимаю что осия будет руками и ногами за? это же республики так захотели присоединиться к китаю. ну и китай ввел войска для помощи им. Ну ведь все ж верно?
Да будет вам. Эмоции, конечно, зашкаливают. Но посмотрите, КОМУ вы пытаетесь что-то объяснить?! Он же написал: "на моральные принципы мне как-то по бую".
Да будет вам. Эмоции, конечно, зашкаливают. Но посмотрите, КОМУ вы пытаетесь что-то объяснить?! Он же написал: "на моральные принципы мне как-то по бую".
Друзья, вы даром тратите время.
Самое забавное это то, что когда бесноватого поволокут на виселицу, все его нынешние елдососы, улюлюкая и обсираясь от радости, побегут в самых первых рядах. Так практически всегда в истории было!
И то верно! Хоть что-то полезное сделает для своей семьи и украинских червячков!
"Пришла в военкомат повестка,
Лежу и слышу как жена
Со всей семьёю делит шкуру
В бою убитого меня.
Жена и тёща подгоняют
- Иди скорей в военкомат!
Рюкзак мне старый собирают,
Буханку, кружку, «Доширак».
Не вздумай в плен сдаваться!
И без вести не пропади!
Чтоб труп оформили как надо!
Чтобы гробовые нам пришли!
Ну шутка ли, семь миллионов!
Мы купим всё, что захотим!
Кредиты наши все закроем!
А летом все поедем в Крым!
Жена кричит: куплю машину!
Сынишка хочет самокат,
А тестю - новую теплицу
И самогонный аппарат.
И тесть кричит - ты будь героем!
В атаку первым там иди!
И тут я наконец-то понял,
Как много значу для семьи!"
Всё с Вами ясно. Диванные войска. Сухпай не нужен. Борщ на плите, 3,14зда и сортир теплый рядом. Потрещать про злых рашистов и рассказать то ли про бодрость духа, то ли про толщину брюха. И еще всех с иным мнением в бан. Из здешних только Петришин писал, что с ружьем. Сава давно не писал на форуме.
С какой целью интересуешься? Просто так? Значит иди лесом. Потроллить, тоже лесом.
Обеспокоен за судьбу, как у вас принято называть рашиста или ваты, да не поверю. Счас тебе буду рассказывать что и как.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.