Прости конечно, но тебя за что прощать-то? За непростительное пренебрежение к эротической е-бонистике?! Извини, но я даже не знаю, чем ты мог бы иссовокупить свою вину!
Царь извени, но он первый начал, я сделал фактическую оценку этой боны, плюс немного пошутил, за что и получил -3
это раздел ПРОДАЖА. фактическая оценка бон в разделе "Оценка бон". я думаю, что Вы поступили не этично.
А вот тут батенька позвольте с Вами не согласиться: тема называлась "обмен бонами" о ПРОДАЖЕ там не было ни слова, так получилось что я первый увидел скан и дал объективную оценку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.