не кто не хочет по почте получить зараженное письмо.
По почте получить именно этот вирус, не представляется возможным, а вот заразится воздушно-капельным способом, это да, есть такая опасность.
Без нагнетания какой либо паники, скажу, что всё действительно очень серьёзно, как никогда!
Границы полностью закрыты, а меня завернули с США, потому все шутки по вирусу, не такие уже и весёлые....
Да и притом вроде как начали обрабатывать письма на пунктах сортировки, а как оно повлияет на банкноты хз.
Я бы воздержался бы пока от покупок через интернет и конечно из-за границе.
Хотя бы на ближайшие пару месяцев.
Приём писем и документов к отправке по почте, не прекращён, особой опасности это не представляет, ну а если и будут обрабатывать дезинфектором, то только внешнюю часть и поверхность, внутри, как банкнотам, так и обычной бумаге ничего не грозит.
Кстати, а как думаете, может ли сильнейший кризис привести к рождению новой валюты, скажем, в отдельно взятой стране?
Отдельные немецкие финансисты прогнозируют крах евро и как следствие его исчезновение. А дальше два варианта: либо полный переход на электронные деньги, т. е. отказ от наличности как таковой, либо появление новых валют по всей Европе. Что для бонистов было бы предпочтительнее
В Украине недавно прошла закрытая конференция глав и технических специалистов нацбанков некоторых стран. Рассматривался очень интересный вопрос: невозможность осуществления финконтроля за криптовалютами.
В связи с этим рассматривался вопрос внедрения национальных криптовалют (если не можешь побороть - возглавь!)... Кроме всем знакомой технологии блокчейн, рассматривались и другие решения.
Кстати, а как думаете, может ли сильнейший кризис привести к рождению новой валюты, скажем, в отдельно взятой стране?
Отдельные немецкие финансисты прогнозируют крах еврои как следствие его исчезновение. А дальше два варианта: либо полный переход на электронные деньги, т. е. отказ от наличности как таковой, либо появление новых валют по всей Европе. Что для бонистов было бы предпочтительнее
Прослушал сейчас двухчасовое интервью с неким Маркусом Краллем (Markus Krall) - немецкий экономист, риск-менеджер, консультант по менеджменту.
Квинтэссенция его ответов, касаемо последствий кризиса, который только разгорается - это, как я уже сказал, либо исчезновение евро. И тогда два варианта для Германии (а значит, видимо, и для всего ЕС!) - либо переход на электронную валюту (и тогда, кстати установление в Германии тоталитарного социализма ) , либо возникновение новой валюты (или сразу нескольких новых валют) (и, тогда, кстати, полное переформатирование капитализма в некую новую форму ). Либо, искусственная и заведомо уродливая и нежизнеспособная деформация евро (и тогда, кстати, временное сохранение нынешнего бардака в Европе до последующего очень скорого и уже окончательного краха всего ЕС).
Подробности, как было сказано в интервью, можно прочесть в его актуальной книге (выкладываю фото обложки). Не знаю, была ли она переведена на другие языки или нет. Пока ознакомится могут наверное только читающие по-немецки.
Хотя, что касается новых денег, то как известно, их нередко печатают заранее. И при этом, не обязательно сразу ставят население в известность. Понадобится новая валюта - вот, вам, пожалуйста! А, если нет, то попросту уничтожат. Разве такое не возможно?
По почте получить именно этот вирус, не представляется возможным, а вот заразится воздушно-капельным способом, это да, есть такая опасность.
Без нагнетания какой либо паники, скажу, что всё действительно очень серьёзно, как никогда!
Границы полностью закрыты, а меня завернули с США, потому все шутки по вирусу, не такие уже и весёлые....
Да и притом вроде как начали обрабатывать письма на пунктах сортировки, а как оно повлияет на банкноты хз.
Приём писем и документов к отправке по почте, не прекращён, особой опасности это не представляет, ну а если и будут обрабатывать дезинфектором, то только внешнюю часть и поверхность, внутри, как банкнотам, так и обычной бумаге ничего не грозит.
Сегодня получил письмо из Латвии. Следов обработки письма не выявлено. Письмо пришло в отличном состоянии.
Сегодня получил письмо из Латвии. Следов обработки письма не выявлено. Письмо пришло в отличном состоянии.
Возможно тепловая и у/ф обработка.
Так как короно-вирус при температуре выше 40 градусов погибает.
Не помню где я читал про это.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума