Да, уж... Мы там в некоторых моментах "молились", чтобы не было Аргентина-Ямайка.
Я на следующий день с англичанами встречался, так они тему футбола старались обходить.
О чем говорить, если ставки на победу России были 5/1, т.е. на вложенный фунт можно было получить 5 фунтов. А на победу Англии - 1/2, т.е. за вложенный фунт давали всего 0,5 фунта...
с этим было отдельное нае-... наверно предназначенное для русских... многие же приехали только на матч... так вот, честно поставив чирик я вдруг обнаружил, что получить я на месте уже не смогу, а надо будет звонить куда-то завтра и тд и тп.. где все ессно объяснят... а если я утром улетаю ???
с этим было отдельное нае-... наверно предназначенное для русских... многие же приехали только на матч... так вот, честно поставив чирик я вдруг обнаружил, что получить я на месте уже не смогу, а надо будет звонить куда-то завтра и тд и тп.. где все ессно объяснят... а если я утром улетаю ???
КИ-ДА-ЛО-ВО.
Надо в инет конторах ставить...вот в этой например [Скрытый текст]
Понравилась? Да, ну?!
Вот вернутся наши фанаты (форумчане) вядящие матч вживую, раскажут об особенностях персональной опеки защитной линии сборной (ЦСКА). Как они не могут разобраться в центре штрафной площади. Получили два в начале игры, а ведь могли бы и больше.
Впереди, да ничего, но опять же все по центру, почти без флангов.
Обидно немного, с плохим настронением лечь спать в 4:00.
Ну а что было ожидать против сборной Англии? Обидно одно что они настроились против нас как против какого то гранда, нет чтоб как против македонцев сыграть Считаю что сыграли на пределе своих возможностей, и выиграть могли бы только в случае удчи, коей не было. А игра понравилось тем что если б с таким настроем играли против Хорватии с Израилем имели сейчас на 4 очка больше.
А что Англия? Они, в смысле сборная, также как и Россия(СССР) очень давно ничего не выигрывали и не являются в этом смысле супердержавой. Это не Италия или Германия, и даже не Португалия.
Ну это в любом случае предмет бесконечных споров и дискуссий и думаю, что сдесь нет абсолютно правильного мнения.
Я лишь высказал свое мнение. Мне игра сборной (особенно в обороне) не понравилась.
Будем ждать ответки, с надеждой на лучшее.
- Не знаешь, как наши футболисты сыграли?
- Знаю: 0-3 продули...
- Сам смотрел?
- Нет, ночью трижды просыпался от дружного крика соседей- болельшиков "Пи@@@сы!!!!!!!" и не разу от крика "УРРААААААА!!!!!!
Старый анекдот:
90 минута матча Германия - Саудовская Аравия. 8:0.
Арабский шейх склоняется к сидящему рядом веселому бюргеру:
- Скажите, пожалуйста, сколько стоил в Германии бензин часа полтора
назад?
13 сентября 2007 года в новостях на РБК:
00:50 Матч между сборными России и Англии закончился со счетом 0:3.
01:41 Цена на нефть достигла нового исторического максимума.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума