За свою жизнь держал дома собак, хомячков, морских свинок, кошек, даже цыплят. Все требует ухода, и ухода каждодневного, иначе запах, грязь и т.д. Вырастил старшего сына, два года назад родили еще одного. Вот это настоящий кайф, никакая шиншилла не заменит. Восприятия в таком возрасте совершенно другие. Кто знает, тот поймет.
Если не хотите сейчас ребенка, заведите рыбок, чем больше аквариум, тем меньше хлопот. Мой двухлетний уже сам их кормит. Нравится.
у меня тоже после свадьбы вопрос стоял о домашнем зверьке. но все решилось само собой. когда появится ребенок меньше времени на ети разговоры... мой уже по клавиатуре топает скоро комп надо будет отдельный дать(хотя ему еще 2 лет нет). первый раз он винду завалил на ноутбуке когда ему год был. скоро надеюсь выставлю фото младшего. сейчас есть только цветные фото после трехмерного узи. как говорится ждемс.
собсно сабж... меня жена мучиит, чтобы я шиншиллу купил
у кого какой опыт есь? мож кто-то держит дома?
У меня 4 штуки........двум 1 месяц.....возмешь одного??????
Фух, вы тут то продетей то про шиншил, я уж подумал АЛЕКС детей раздает, тоже хотел 1 сарванца справить.
Может правда возьмешь на недельку моего сорванца. не грязный не кусается.непрехотливый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума