Алексей Спиренков, какими бы ни были наши отношение за пределами Клуба, но оскорблять здесь коллег запрещено не зависимо от того, нравится Вам их увлечения или нет. Посему получаете предупреждение. Гадости пришлось вычистить.
Дорогой Kinbolon, довожу до Вашего сведения, что я защищаю исключительно целостность данного ресурса, сиречь Бонистика-Клуба. Меня возмущает Ваше поведение не столько в отношение лично Алексея Спиренкова, сколько выбранный Вами метод сведения личных счетов (читай мести). Так что придержите язык. И не нужно мне тыкать. Не нравится - сочетание кнопок CTRL-W Вам поможет. Хотите остаться в кругу коллег здесь - в Клубе, - придется придерживаться установленных правил и не быковать.
Третье. Уже не впервые сталкиваюсь с распусканием разных слухов о разных людях со стороны известных лиц. В частности, лет пять назад даже звонил к москвичам за пояснениями. Сказали, что слова прилетели из Питера. Для меня это дико и странно. Поэтому всех прошу относиться весьма осторожно к тому, что вы слышите со стороны о коллегах. И уж тем более не превращаться в сплетника!
Отлично! Целиком и полностью согласен. Я просто не ожидал от питерцев, что они опустятся до уровня вот таких вот низкопробных сплетен! По поводу распространителя данной сплетни повторюсь – да, батенька, вы мерзкий сплетник и ужо вам за это! Ступайте к бабкам во двор на лавочку – вам там самое место!
Человек (это который homo sapiens) никогда не полезет тереть сообщения других пользователей до такой степени, после чего теряется весь смысл написанного!
Стёрто сообщение, не относящееся к теме. Минус сохранился.
Думаю, что вы оба достаточно уже друг другу наговорили. Далее либо останавливайтесь, либо перемещайтесь в личку, вайбер, телеграм, фейсбук или еще куда. Здесь в общем эфире никому не интересно читать ваши перебранки!
PS
Алексей Спиренков писал(а):
Дык ты сам и тереть всё начал!
У Kinbolon нет и не было прав исправлять посты. Пост могли исправить только трое: я, модератор и Мангол. Вот к нам и претензии.
Однако. Мож проще минус убрать и видеть не надо. оставить плюсы. Или вообще убрать плюсы и минусы.
Эээ, Сашик. Для этой "царской привилегии" нужно нацеплять "афторитету" в рейтинге сообщений никак не меньше чем у меня ( -393)
Но есть и минус. Не без этого . Товарищъ начальник, при любом удобном случае, всё норовит ткнуть пальцем в глаз по этому поводу.
при чём здесь МИНУСы, какая нахрен обида и месть - вести себя надо как ЧЕЛОВЕК!
Мне вот таки интересно,а что более по-человечески...
высказывать в лицо свои претензии, либо гадить по мелочи, зная, что никто не видит и не узнает?
Не совсем так! Высказать в лицо, не совсем выходит!! Тут высказывание переходит к открытым оскарблениям, ведь экран, к сожалению, не может дать сдачи!!!
при чём здесь МИНУСы, какая нахрен обида и месть - вести себя надо как ЧЕЛОВЕК!
Мне вот таки интересно,а что более по-человечески...
высказывать в лицо свои претензии, либо гадить по мелочи, зная, что никто не видит и не узнает?
Не совсем так! Высказать в лицо, не совсем выходит!! Тут высказывание переходит к открытым оскарблениям, ведь экран, к сожалению, не может дать сдачи!!!
Может, ой как может! Нужно только уметь давать сдачи, а не терпеть от всяких !
читать невозможно. выкручивает тему как хочет. всякую муйню собирает. то про насилие над детьми, то про опарышей. Лучше про доллары чего-нибудь бы изрек. Наставил будущих бонистов, чтобы не отдать их в лоно букволюбов.
читать невозможно. выкручивает тему как хочет. всякую муйню собирает. то про насилие над детьми, то про опарышей. Лучше про доллары чего-нибудь бы изрек. Наставил будущих бонистов, чтобы не отдать их в лоно букволюбов.
Дык я про доллары всё уже написал, что мне разведать о них удалось. Причём любому желающему по их просьбам совершенно бесплатно высылаю в PDF-версии свою книгу. Так что про доллары всё, хватит! А не хотите ли, я вам тут польку-бабочку спляшу? Или ещё какие-нибудь пожелания имеются?
какие у нас могут быть пожелания: бонку интересную прикупить.
Еще и еще.
Не стоИт у меня уже на них. Нет былого энтузиазма, да и удивить меня уже нечем – всего насмотрелся за 30 с лишним лет. Своё распродаю потихонечку и на вырученные деньги катаюсь на карусельке.
Дык я про доллары всё уже написал, что мне разведать о них удалось. Причём любому желающему по их просьбам совершенно бесплатно высылаю в PDF-версии свою книгу. Так что про доллары всё, хватит! А не хотите ли, я вам тут польку-бабочку спляшу? Или ещё какие-нибудь пожелания имеются?
Алексей, здравствуйте! Можно ли получить от Вас PDF-версию Вашего труда? Если можно, то был бы признателен.
Картина маслом, как довести ситуацию до абсурда. Администрации ресурса тратит время на дороботку сайта из-за минусов, создает отдельную тему в ветке "Технические вопросы". Так как бурлят страсти между участниками форума, кто кому минусов наставил. Минусы никому никогда не ставлю, ни тут, ни на других ресурсах. Наблюдал жёсткие дебаты по +/- на одном развлекательном ресурсе, люди готовы потерять человеческое обличие из за +/- . Давайте уважать друг друга на почве общих интересов и не создавать лишние проблемы администрации, им и так хлопот хватает, вон в каталоге опять висит куча материала в обработке.
Еще в идеале хотелось бы не видеть мат, пусть даже и завуалированный. Режет глаза, поверьте. Вроде бы все здесь серьезные и взрослые люди. Не знаю, в чем тут логика: если без мата, то не мужик? Да и всякие пошлости и скабрезности, типа "еще стоит/не стоит" - не намного лучше. Даже если автор поста - Автор Клуба или коллекционер со стажем, для этого оправдания нет. Так, взгляд со стороны, я на этом форуме недолго.
А минусы можно было бы убрать и оставить только плюсы, тогда и не будет искушения ставить в отместку минусы. Если кто-то не согласен с постом, то можно (или нужно) ответить. Мне кто-то (скорее всего ТС) как-то оставил минус на ответ о цене банкнот, видимо цена показалась слишком низкой. Не будет минусов, не будет и такой ерунды и обид.
Еще в идеале хотелось бы не видеть мат, пусть даже и завуалированный. Режет глаза, поверьте. Вроде бы все здесь серьезные и взрослые люди. Не знаю, в чем тут логика: если без мата, то не мужик? Да и всякие пошлости и скабрезности, типа "еще стоит/не стоит" - не намного лучше. Даже если автор поста - Автор Клуба или коллекционер со стажем, для этого оправдания нет. Так, взгляд со стороны, я на этом форуме недолго.
А минусы можно было бы убрать и оставить только плюсы, тогда и не будет искушения ставить в отместку минусы. Если кто-то не согласен с постом, то можно (или нужно) ответить. Мне кто-то (скорее всего ТС) как-то оставил минус на ответ о цене банкнот, видимо цена показалась слишком низкой. Не будет минусов, не будет и такой ерунды и обид.
А у меня есть оправдание-то, есть! Я в этой Богом забытой стране прожил все свои 62 года своей жизни. И уверяю Вас, уважаемый, что без ненормативной лексики я столько бы просто не протянул. Но Вам, в Канаде, наверное, лучше знать!
А у меня есть оправдание-то, есть! Я в этой Богом забытой стране прожил все свои 62 года своей жизни. И уверяю Вас, уважаемый, что без ненормативной лексики я столько бы просто не протянул. Но Вам, в Канаде, наверное, лучше знать!
Верно, в этом я с вами соглашусь! Сам в середине 90-х уехал не от хорошей жизни, тогда это было проще... А ваше чувство юмора ценю!
Верно, в этом я с вами соглашусь! Сам в середине 90-х уехал не от хорошей жизни, тогда это было проще... А ваше чувство юмора ценю!
Про мат согласен на все сто! А минусы оставить надо) ведь часть общества ради них живет, у одних цель набрать минусов и быть бунтарем, вторые тихо наказывают неугодных с режимом.
Про мат согласен на все сто! А минусы оставить надо) ведь часть общества ради них живет, у одних цель набрать минусов и быть бунтарем, вторые тихо наказывают неугодных с режимом.
Не знаю, не знаю... Минусы бунтарей не останавливают, работают только предупреждения. Минусы - как красная тяпка для быка, они побуждают население добавить еще. Я и сам грешен, с удовольствием ставил минусы, но заслуженно, никогда не в отместку. Без них будет проще, но не мне решать.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.