упустили они аудиторию... мне уже не интересно... остыл...
зря......
смотрел сегодня очередную серию- продолжаю быть в восторге от сценария.
если кто поинит фильм Санта-Барбара, то про него ходила шутка- пока все со всеми не переспят -кино не закончится.
"Тоже самое" и в этом сериале.Пока не перепробуют все возможные "комбинации"( не переспать - а взаимоотношения- типа предательств и "деловых союзов") - сериал не закончится.
[quote="ali"]Вчера была первая серия второго сезона сериала Побег.
quote]
Ну а у нас вчера - была ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ.
По моему мнению - самый лучший сериал, созданный амеританским телевидением за последние лет 10...
4 сезона, и практически до последней серии невозможно предугадать дальнейший поворот событий.
2 июня выйдет на ДВД 3-й и 4-й сезон ( 1и2 у меня уже есть) - обязательно куплю - и на выходные пересмотрю одним махом.
2 июня выйдет на ДВД 3-й и 4-й сезон ( 1и2 у меня уже есть) - обязательно куплю - .....
Пересматривал "одним махом" весь сериал на ДВД,
дошёл до 4-го сезона, и откыв коробку с ДВД бул приятно удивлён.
Внутри лежала реклама нового "сезона". Это только 3 серии, но на экран они не вышли, а были изданы только на ДВД. На этот раз Саре( жене Майкла) устраивали побег из тюрьмы .
Вчера получил. Посмотрел.
Остался доволен.
На самом деле очень крепко сбитый сериал.
"Воды"- нет. Только "действия"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума