1997 г до деноминации 1 доллар в районе 6280 р, в пересчете после деноминации 6,28 р. потом подскочил почти до 24, упал до 12 и плавно ушел на 18-20 р. это по осени 1998 года.
...а сейчас 2000 и 200 лично у меня будут лежать рядом с Малави Сирией и Никарагуа( может еще с какими банановыми странами , надо поискать)...
Прошло время, бонисты подуспокоились, зато активней новые банкноты стали обсуждать простые граждане.
У меня коллеги на работе сказали, что новый дизайн им напоминает евро
И, в принципе, нравится (хотя резкая смена дизайна по сравнению с тем, что было много лет, конечно немного смущает).
Сегодня увидел вживую. Но т.к. она лежала рядом с новыми швейцарскими франками, то впечатление бледное. Но как деньги сойдет. Для юбилейной - простовата, а для оборота - сойдет _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Подержал в руках и проголосовал - не нравится. Реально не нравится, ничего не могу с собой поделать. Не наполняется сердце гордостью и всё тут. Хоть убейся. И самое главное не воспринимаю банкноты как платежное средство, хотя это скорее всего пройдёт, а вот гордость после прикосновения вряд ли появится. _________________ С уважением,
Александр
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума