закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Каталог. Тотализатор. Принимаются ставки! :)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Июн 06, 2007 05:27 am    

Dimon писал(а):

.....
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ
На все сканы выставленные мной -предоставить размеры и доп инф ( если владею такой )- но постепенно, в меру свободного времени

Слова не мальчика, но мужа!(с) Сильно радуюсь
Можно только приветствовать, тем более я так понял, что собрание сочинений Денисова ты покупаешь - вот и будет откуда по России брать информацию.

Предлагаю авторам сканов, уже попавших в каталог, дать возможность править внесённую ими информацию без участия админов - какой смысл их загружать в этом случае?
Размеры по современным бонам и общегосударственным бонам
20 века вообще найти не проблема, я ещё раньше предлагал сделать эти поля обязательными при вводе - меньше править потом надо будет.
Было бы хорошо в окне просмотра списка бон к полям: категория, год, наименование добавить поле "размеры" - сразу будет видно где есть, где нет.
А при позиционировании указателя мыши на названии боны сделать всплывающее окно(Нint) с информацией по боне - если она есть - не надо будет раскрывать окно с изображением, если там кроме изображения ничего нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Июн 06, 2007 05:39 am    

RABBIT писал(а):
bia1982 писал(а):

Вот тут поддержу Люка.
Кто, например, сканировал это?
[Скрытый текст]

Я получил разрешение от хозяина выставить этот скан на своём сайте, вот он сюда и перекочевал.

Я и так знал, что это боны с твоего сайта из раздела Коллекция Уважаю!
На твоём сайте в этом случае всё более логично, ты создал полный список бон по России и прицепил к ним изображения тех бон, что есть у тебя или тебе предоставили.
Вопрос в том почему у многих нет реверса? Да и размеры там где у тебя стоят, здесь не везде.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 76
Сообщение Добавлено: Ср Июн 06, 2007 07:59 am    

На данный момент Раббит является полным властелином Каталога. В его власти создавать структуру и следить за правильностью сканов. Он может удалять, исправлять, переносить не только боны на проверке, но и уже одобренные боны.

Сейчас, после добавления такого кол-ва материала проявляются недостатки каталога. Будем их исправлять.

Конкурс завершился, следующий планируется на июль месяц, если успеем доделать то, что повылазило, дабы повысить качество информации.

Так что, господа бонисты, можете уже готовиться! Сканируйте! Времени у Вас в запасе есь!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Ср Июн 06, 2007 17:46 pm    

[quote="Люк"]
.....

собрание сочинений Денисова ты покупаешь - вот и будет откуда по России брать информацию.- большинство моих бон- вокруг мира, так что Денисов тут не поможет, хотя всё что найду( по России)- могу вбивать
Предлагаю авторам сканов, уже попавших в каталог, дать возможность править внесённую ими информацию без участия админов - какой смысл их загружать в этом случае?
Размеры по современным бонам и общегосударственным бонам
20 века вообще найти не проблема, я ещё раньше предлагал сделать эти поля обязательными при вводе - меньше править потом надо будет.
Было бы хорошо в окне просмотра списка бон к полям: категория, год, наименование добавить поле "размеры" - сразу будет видно где есть, где нет.
А при позиционировании указателя мыши на названии боны сделать всплывающее окно(Нint) с информацией по боне - если она есть - не надо будет раскрывать окно с изображением, если там кроме изображения ничего нет.[/
quote]

Всё выше выделенное поддерживаю Уважаю! СИЛА!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: