Да боюсь что тема может неприлично распухнуть, столько рецептов можно набрать...
Еще можно обсудить с чем её едят
У нас принято заправив окрошку холодным квасом есть её одновременно с горячей жаренной молодой картошкой.
Тогда это целая ветка выйдет Кстати, насчет картошечки молодой, над дернуть кустик да с укропчиком да маслицем ее...
и чесночком
Самое смешное, нонче у нас домашняя молодая картоха- египетская Купил мешок картохи египетской, еще по весне ранней, на еду. Ну и сунули в землю, она возьми еще и уроди неплохо на земле Кубанской
Да боюсь что тема может неприлично распухнуть, столько рецептов можно набрать...
Еще можно обсудить с чем её едят
У нас принято заправив окрошку холодным квасом есть её одновременно с горячей жаренной молодой картошкой.
Тогда это целая ветка выйдет Кстати, насчет картошечки молодой, над дернуть кустик да с укропчиком да маслицем ее...
и чесночком
Самое смешное, нонче у нас домашняя молодая картоха- египетская Купил мешок картохи египетской, еще по весне ранней, на еду. Ну и сунули в землю, она возьми еще и уроди неплохо на земле Кубанской
На земле Кубанской всё родит не плохо, особенно что-то новое заморское не подверженное местным болезням. Ещё бы приучить местных людей удобрять почву, а не выжимать из неё все соки, урожаи будут ошеломительными.
Мусорный суп - так его называют в нашей семье. Ибо что в доме есть, то и кладут в него. Поскольку я его не ем, то жена его и не готовит.
Напрасно вы так об окрошке! Весной и летом самый полезное блюдо, без термической обработки и всё со свежей зеленью. Единственный варёный ингредиент - это курятина. Самое полезное витаминное блюдо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума