закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Вопрос относительно размера банкнот
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Украины
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 98
Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2017 00:28 am    

Написал я к тому, что часто появляются люди тут, которые замечают какую-то незначительную разницу (то в цвете, то в размере, то кому-то мерещится смещенный водяной знак) и думают сразу, что это разновид, еще и стараются других убедить. Все хочется свой разновид найти, в основном в дешевых современных бонах.

Если вы к таким людям не относитесь, хорошо. Рад за вас и рад, что ваше любопыство было удовлетворено. Ходячка Украины дешевая, поэтому вряд ли кому-то хочется ее обрезать.

Если вы думаете, мой комментарий не к теме, пусть будет так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
UA не в сети 
Член Клуба с 2016г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2017 01:29 am    

kiyaha писал(а):
Написал я к тому, что часто появляются люди тут, которые замечают какую-то незначительную разницу (то в цвете, то в размере, то кому-то мерещится смещенный водяной знак) и думают сразу, что это разновид, еще и стараются других убедить. Все хочется свой разновид найти, в основном в дешевых современных бонах.

Если вы к таким людям не относитесь, хорошо. Рад за вас и рад, что ваше любопыство было удовлетворено. Ходячка Украины дешевая, поэтому вряд ли кому-то хочется ее обрезать.

Если вы думаете, мой комментарий не к теме, пусть будет так.

Как то Вы сильно с высока, смотрите на людей, которые задают вопросы, относительно "дешевой современной ходячки"! Вместо того, чтоб ответить на заданный вопрос или проигнорировать его, Вы пытаетесь пристыдить человека в том, что по Вашему мнению, вопрос глупый, а материал дешевый, по этому и не стоит им интересоваться, а тем более обсуждать его, мол то ли другое дело "выпуски местных 1917-1920 годов". Каждый что хочет и что позволяет его финансовое положение, то и собирает. Это форум, тут общаются обычные люди и задают обычные вопросы, это не элитный клуб супер опытных коллекционеров, "глупые" вопросы тут разрешают задавать и даже вежливо на них отвечают , за что я считаю лучшим этот форум! Лично я начал интересоваться коллекционирование с августа прошлого года, по этому да, можно сказать зелёный в этом деле, соответственно и возникают, на взгляд профессионалов глупые вопросы. Вспомните себя, я думаю, что когда Вы были начинающим коллекционером, то у Вас тоже возникали глупые вопросы!
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 98
Сообщение Добавлено: Сб Фев 04, 2017 01:36 am    

Да не обижайтесь вы так. Вы задали вопрос, вам на него детально и несколько человек ответило, другие - не ответили, а указали на другую информацию, и не надо тут про круг "элитных коллекционеров".

Никто свысока не смотрит и не хочет кого-то пристыдить.
Все когда-то начинали.
ответить
UA не в сети 
Член Клуба с 2016г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Чт Окт 19, 2017 16:00 pm    

Вот так порезаны банкноты с наборов в конверте НБУ 2016
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Украины Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: