Написал я к тому, что часто появляются люди тут, которые замечают какую-то незначительную разницу (то в цвете, то в размере, то кому-то мерещится смещенный водяной знак) и думают сразу, что это разновид, еще и стараются других убедить. Все хочется свой разновид найти, в основном в дешевых современных бонах.
Если вы к таким людям не относитесь, хорошо. Рад за вас и рад, что ваше любопыство было удовлетворено. Ходячка Украины дешевая, поэтому вряд ли кому-то хочется ее обрезать.
Если вы думаете, мой комментарий не к теме, пусть будет так.
Написал я к тому, что часто появляются люди тут, которые замечают какую-то незначительную разницу (то в цвете, то в размере, то кому-то мерещится смещенный водяной знак) и думают сразу, что это разновид, еще и стараются других убедить. Все хочется свой разновид найти, в основном в дешевых современных бонах.
Если вы к таким людям не относитесь, хорошо. Рад за вас и рад, что ваше любопыство было удовлетворено. Ходячка Украины дешевая, поэтому вряд ли кому-то хочется ее обрезать.
Если вы думаете, мой комментарий не к теме, пусть будет так.
Как то Вы сильно с высока, смотрите на людей, которые задают вопросы, относительно "дешевой современной ходячки"! Вместо того, чтоб ответить на заданный вопрос или проигнорировать его, Вы пытаетесь пристыдить человека в том, что по Вашему мнению, вопрос глупый, а материал дешевый, по этому и не стоит им интересоваться, а тем более обсуждать его, мол то ли другое дело "выпуски местных 1917-1920 годов". Каждый что хочет и что позволяет его финансовое положение, то и собирает. Это форум, тут общаются обычные люди и задают обычные вопросы, это не элитный клуб супер опытных коллекционеров, "глупые" вопросы тут разрешают задавать и даже вежливо на них отвечают , за что я считаю лучшим этот форум! Лично я начал интересоваться коллекционирование с августа прошлого года, по этому да, можно сказать зелёный в этом деле, соответственно и возникают, на взгляд профессионалов глупые вопросы. Вспомните себя, я думаю, что когда Вы были начинающим коллекционером, то у Вас тоже возникали глупые вопросы!
Да не обижайтесь вы так. Вы задали вопрос, вам на него детально и несколько человек ответило, другие - не ответили, а указали на другую информацию, и не надо тут про круг "элитных коллекционеров".
Никто свысока не смотрит и не хочет кого-то пристыдить.
Все когда-то начинали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.