то в разделе есть администраторы, которые ее закрывают и удаляют.
Давайте я лучше анекдот расскажу:
К Фрейду пришла его дочь, и говорит:
- Папа, папа, мне сегодня ночью приснился сон, что ты подошел ко мне и протянул банан. Я уже было хотела взять его, но тут подошел дядя Густав и протянул мне свой банан. Я посмотрела на твой банан – он был вялый и маленький, а затем на банан дяди Густава – у того банан был большей, спелый и аппетитный. Так я таки сразу и взялась за банан дяди Густава, и проснулась. Объясни мне, что это означает.
А Фрейд вздохнул и ответил:
- Доча, иногда бывают сны, просто сны...
Суть только в словах, согласитесь звучит по разному:
жирный, толстый и упитанный
И не думаю, что администратору интересны все темы и он их читает
а так если провести сравнение людей с животными, то можно выделить очень много интересных вещей:
- кавказец и пикинес (собаки)
-обычная кошка и мэйкун (кошки. я барсиков и тигриков не считаю)
И кто из них толстый, большой, упитанный, здоровый, крупный, раскормленный, не стандартный и т.п.
Зависит от нации. менталитета, обычаев и т.п.
Да и восприятие у людей разное
У Александра 3 рост был 179 см или около того, не знаю какой был вес
про катю:в сочинении П. И. Сумарокова, известного писателя начала XIX века: «Екатерина была роста среднего, стройного стана, отличной красоты, следы которой не истребились до самой ее кончины. А то что титьки мазала пивом и яйцами- еслиб так было просто, хотя может другая Катя мазала
а так если провести сравнение людей с животными, то можно выделить очень много интересных вещей:
И кто из них толстый, большой, упитанный, здоровый, крупный, раскормленный, не стандартный и т.п.
про катю:в сочинении П. И. Сумарокова, известного писателя начала XIX века: «Екатерина была роста среднего, стройного стана, отличной красоты, следы которой не истребились до самой ее кончины. А то что титьки мазала пивом и яйцами- еслиб так было просто, хотя может другая Катя мазала
В те времена критерии красоты были совсем иными. Посмотрите хотя бы на рубенсовских красавиц. И не исключено, что замечание о пышности её форм Екатерина восприняла бы как комплимент.
В те времена критерии красоты были совсем иными. Посмотрите хотя бы на рубенсовских красавиц. И не исключено, что замечание о пышности её форм Екатерина восприняла бы как комплимент.
при любой градации красоты- жиробасиком- ее точно никто бы не назвал
Я что и говорю- определитесь с названием -Жиробасик.
Скорее всего это должно быть: человек отличающийся своими объемами и массами от людей, живущих в данное время
или нечто подобное. про жену со скалкой и пирожками- уже хорошо пояснили
Ну Александр 3, да крупный мужчина, и где там жиробасина
Это хорошо, но только мне, дибилу, ОБЪЯСНИТЕ- в чем познавательность
Ведь тема в познавательной бонистике
Но не думаю, чтоб ей кто то сказал: какая Вы жирненькая, прям супер
Но не думаю, чтоб ей кто то сказал: какая Вы жирненькая, прям супер
Именно ТАК однозначно никто бы не сказал. Хотя бы потому что слова "супер" на тот момент вообще не существовало
По поводу самого определения "жиробасик", используемого в заголовке, я с Вами в принципе согласен, звучит грубовато. Если бы это была моя тема, я назвал бы её иначе. Но я отношусь к этому с юмором, тем более, что при моей комплекции сам могу быть причислен к данной категории Что же касается познавательности - в любом случае тема даёт читателю новые знания. Хотя бы о том, какие персоналии на каких банкнотах изображены и как они выглядели при жизни
По поводу самого определения "жиробасик", используемого в заголовке, я с Вами в принципе согласен, звучит грубовато. Если бы это была моя тема, я назвал бы её иначе.
Жиробасик - не жиробаза, не жиртрест, не жирный-жирный-поезд-пассажирный. И даже не жиропасина.
Кого вы обманываете, подменяя понятия? Назвав толстого человека полным вы хоть уточняете, чем он наполнен? ЖИРОМ!
А что до познавательности, так раньше вы замечали толстяков на банкнотах? И думали, сколько их есть? Мне, к примеру, это интересно. Чем хуже паровозов, самолетов и коняшек?
И то, что участники Клуба посетили тему, показывает, что она им тоже интересна
По поводу самого определения "жиробасик", используемого в заголовке, я с Вами в принципе согласен, звучит грубовато. Если бы это была моя тема, я назвал бы её иначе.
Жиробасик - не жиробаза, не жиртрест, не жирный-жирный-поезд-пассажирный. И даже не жиропасина.
Кого вы обманываете, подменяя понятия? Назвав толстого человека полным вы хоть уточняете, чем он наполнен? ЖИРОМ!
А что до познавательности, так раньше вы замечали толстяков на банкнотах? И думали, сколько их есть? Мне, к примеру, это интересно. Чем хуже паровозов, самолетов и коняшек?
И то, что участники Клуба посетили тему, показывает, что она им тоже интересна
Тема, безусловно, очень интересна. Я сам с удовольствием в ней нахожусь Название темы я нисколько не критикую и не отвергаю, как уже говорил - отношусь с юмором Когда я говорил, что назвал бы тему иначе, я вовсе не утверждал, что это нужно сделать Пусть всё будет как есть. И вообще надо проще смотреть на некоторые вещи
А тема реально прикольная
В странах Океании жиробасиков любят...
Поэтому солидный мужчина (в частности, глава государства) должен выглядеть соответственно ! Иначе подданные не будут уважать.
Да, Король королевства Тонга считался очень тучным человеком, собственно из-за своего веса он и попал в книгу рекордов Гиннеса
Вот вполне довольный жизнью господин из Республики Ботсвана - автор государственного гимна страны Кгалеманг Монсете. Банкнота достоинством 20 ботсванских пул.
США, Серебряный сертификат номиналом 1 доллар 1886 г.
Марта Вашингтон – жена первого Президента Соединённых Штатов Америки Джорджа Вашингтона, женщина с приятными формами тела.
Первый женский портрет в нашей галерее. Российская императрица Екатерина II, обладавшая весьма пышными формами, изображена на банкноте достоинством 100 рублей образца 1910 года.
Она же на 500 рублях 2004 г. (Приднестровье)
Последний раз редактировалось: Kinbolon (Пт Ноя 25, 2016 13:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.