Как обычно- Начали за здравие-кончили за упокой
Человек спросил- куда ломится и какие аукционы имеются, а Вы уже и продавца по листикам разложили.
Короче не грузись: Новый молот, новый аукцион -пока основные в России, ну а дальше кому что нравится-ебей, гермес, хабе
Ну а самый главный бонистический аукцион забыл [Скрытый текст]
Добрый день, уважаемые коллекционеры!
Совсем запуталась в интернет-аукционах, не могу понять как там все устроено. Расскажите, пожалуйста, об интернет- аукционах: какие существуют, какими удобнее пользоваться и где цена на боны может быть ниже. Да, еще вопрос как влияет количество проходов по боне на ее стоимость?
Это задал вопрос ТС
Какие существуют аукционы-я ответил
Удобнее пользоваться- кому как удобнее
Цена разная-везде
А количество проходов- только уточняют стоимость и спрос и меняются постоянно.
Ну раз вы ответили на все вопросы, давайте закроем тему
Да без проблем - только интересно ТС сколько раз зашел на сайт после получения информации и только он мможет закрыть тему или администратор или модератор-если у них есть правва
Ну раз вы ответили на все вопросы, давайте закроем тему
Да без проблем - только интересно ТС сколько раз зашел на сайт после получения информации и только он мможет закрыть тему или администратор или модератор-если у них есть правва
А я бы предложил всю первую страницу вот сюда перенести:
[Скрытый текст]
Может представитель хоть как-то попытается объяснить, что у них там творится?!
Прошу прощения, я тут припоздал на обсуждение. Странно, что не было речи об интернет-аукционе Волмар (Москва), Таллер (Новосибирск)...
Там тоже лоты хорошие есть, много раз там покупал
Большое спасибо за ответы! Информация полезная, буду разбираться дальше!
Я бы Вам посоветовал не бросаться с головой в торговлю на просторах инета! а набить руку на материале в живую на ваших блошиных рынках, сходках коллекционеров у диллеров и "барыг", пусть на копеечном, но ваш глаз должен уловить все тонкости материала, такие как состояние во всех проявлениях. А интернетом пользоваться , пока как учебным материалом, читать сопоставлять, сверять и т.п. И это спасет Вас от покупок материала по завышенным меркам, как в ценовом диапазоне, так и грейдовом, так как все фотки , как правило скрывают изьяны для неопытного взгляда!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.