Если внимательно посмотреть на мой аппарат и аппарат, изображенный на рекламе, то можно найти небольшие технические различия. Думаю. что мой всё же помладше 1935.
Про " Начальника чукотки", я только в этом году узнал что описанная история почти полностью правдива и фильм создан на основе реальных событий. Прототипу было 23 года и он дейсвительно вез через Америку более миллина "зелененьких" в "Питер". Во, блин, как оно бывает!
был "Феля"-, только серябристо-серого цвета, требовалась реставрация, подобрал у подъезда-дверь подпирали им. Ржа съела все что можно.
Отдал человеку-восстановил, красиво плучилось. Жаль фото нет ни в первоначальном- ни в оконечном виде
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.