Есть, как и на других рублях 1925-1938 гг.
Знаю двух человек, у которых есть. И у меня был бы, если бы пришел в клуб на полчаса раньше (а так мне остался только 1 руб. 1938 г.).
"Нумерация казначейских билетов образца 1928 года семизначная (например «1234567»). Номер помещался в двух местах билета в верхнем левом углу и внизу по центру. Серии одно-, двух- или трехзначные (перед цифрами слово «серия»). Либо серии одно- или двухлитерные (например «А» или «АА»). В качестве литер серий использовались следующие буквы алфавита: «А, Б, В, Г, Д, Е, Ж, 3, И, К, Л, М, Н, О, П, Р, С, Т, У, Ф, X, Ц, Ч, Ш, Ш, Ы, Ь, Э, Ю, Я (всего 30 букв). Нумерация билетов трех типов"
Цитата:
Не горюй, всего не укупишь, а 24 у тебя очень достойный, поздравляю.
Спасибо!
Цитата:
а так мне остался только 1 руб. 1938 г.
А меня аукцион Numizma киданул на такой рублик в UNC. Выиграл, деньги перевел и все. Не один раз звонил, просил разобраться - бесполезно
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.