А лучше все таки решить.
Вам это НАДО?
Это ведь какие траты. Литература, альбомы (не один), лупа, УФ лампа, ксерокс, принтер, сканер, фотоаппарат... и ещё много чего. Всё это надо хранить в комнате. А место есть? А что родители скажут? Это же сколько хлама в доме.
А если надоест? Куда всё денете?
Тут в какой то степени фанатом надо быть. Если вляпаешься, то не вылезешь.
А мы уже больные. Причём как сказала мне жена, неизлечимый.
Так что решайте. Вам это НАДО?
А лучше все таки решить.
Вам это НАДО?
Это ведь какие траты. Литература, альбомы (не один), лупа, УФ лампа, ксерокс, принтер, сканер, фотоаппарат... и ещё много чего. Всё это надо хранить в комнате. А место есть? А что родители скажут? Это же сколько хлама в доме.
А если надоест? Куда всё денете?
Тут в какой то степени фанатом надо быть. Если вляпаешься, то не вылезешь.
А мы уже больные. Причём как сказала мне жена, неизлечимый.
Так что решайте. Вам это НАДО?
Спортом я занимаюсь ( плаванием) мне 14, девушку мне не надо!
Не соглашусь с вами молодой человек по высказыванию о девушке, все таки девушка , женщина или жена - это очень важно, приятно и прекрасно !
Я рекомендовал бы вам вести активный образ жизни и с девушкой так же, а коллекционирование начать когда у вас уже всё или почти всё будет. Я имею в виду , что вы будете иметь жену с детьми, работу или бизнес, квартиру и всё в квартире, я думаю, что именно тогда и начинайте коллекционировать.
У меня была именно такая история.
Кирилл123, ваши сообщения изначально смахивали на троллинг, но многие уважаемые участники клуба сочли списать это на ваш юный возраст – вам поверили и в плане бонистики дали немало дельных советов. Некоторые форумчане высказывались в вашу защиту.
Опубликованное вами ссылка на видео есть не что иное как насмешка над нами и вы либо действительно тролль, либо думаете не головой, а частью тела ниже поясницы. Потрудитесь пояснить – с какой целью вы разместили ссылку на дерьмовый видео-ролик, никак не относящийся к бонистике?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.