Я просто показал факт - у ИГИЛ были свои деньги (что нам интересно, боны). Как они напечатаны, что нарисовано это не главное. Отрицаете сам факт их существования - ради Бога, но тогда у вас должен быть надежный человек, который находился под оккупацией ИГИЛ, который скажет, что таких бон не было, и их нигде не принимали.
tislenko, вы знакомы с таком понятием, как "чайник Рассела"?
Т.е. ты хочешь, чтобы я нашел приказ о выпуске этих денег, подверждение об их хождении и т.д.? Оно мне надо? Я увидел в новостях, подумал, что бонистам это будет интересно. Не интересно - забейте и тему закройте.
Кто-то пошутил на 1 апреля, а наши доблестные журналюги через неделю нагуглили сенсацию.
ну почему сразу шутки и тд.
вот когда я был в пиоэр лагере у нас тоже были свои деньги ( это сейчас я понимаю что и как там было) а так их пионервожатые вообще от руки рисовали, . на эти деньги в ларьке ларьке можно было приобрести конфеты и лимонад. деньги выдали за всякие полезные дела...
так и тут .
и я думаю что некоторые игиловские бойцы очень смутно понимают и разбираются в деньгах. а поощрять их как то надо для поддержания боевого духа. почему бы их руководству не наштамповать абы каких бумажек и не выдавать им в качестве поощрений!?
и я думаю что некоторые игиловские бойцы очень смутно понимают и разбираются в деньгах. а поощрять их как то надо для поддержания боевого духа. почему бы их руководству не наштамповать абы каких бумажек и не выдавать им в качестве поощрений!?
Каддафи, Муаммар Мухамедович как только захотел ввести золотой динар сразу и был убит с помощью золотого пистолета...до сего дня пока игиловцы не покушались на святай святых АМЕРИКАНСКИЙ доллар- а точнее на бумажные деньги - им было хорошо,
как только они заговорили о золотых эквивалентах - то есть то чем не обеспечивается американский доллар - то заметтье - сразу начали терять територии...
я как и многие тут НЕ УВЕРЕН что они будут вводить бумажные деньги - скорее всего это будет золотой динар или унции золота.
[Скрытый текст]
i tut
я как и многие тут НЕ УВЕРЕН что они будут вводить бумажные деньги - скорее всего это будет золотой динар или унции золота.
Скорее всего это ничего не будет, ибо зачем людям, у которых в руках автоматы и полное пренебрежение любыми законами, нужны деньги? Они и без этого могут взять всё, что им понравится в зоне досягаемости. А за этой зоной они взять ничего не смогут, какие бы деньги они не наштамповали.
А разговоры о "золотых динарах ИГИЛ" - бредни боевиков, помноженные на выдумки журналистов.
я уже говорил с некоторыми малайскими друзьями которые заказали себе несколько штук таких золотых монет, как только получат они отправят мне их фотки..они тоже заинтересовались :
а. вкачестве золота
б.качестве банкнот
Да обычные сувенирные фантики. Либо на самом деле журналюг рукоблудие, либо на дряхлом принтере накидали бумажек, платить рабам. Как выше сказали, не долларами же расплачиваться. Непризнанное государство, своих территорий нет, обеспечивать эти фантики нечем. Среди своих наверняка ходит бакс и золото, свободноконвертируемое так сказатьссс. Их все равно погонят оттуда поганой метлой. Музеи и памятники для разворовывания закончились, торговлю нефтью перекрывают. Скоро кушать захочется. А кушать где купить, и за что, за фантики эти? Это не деньги, обычная агитация или пропаганда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума