Нее...приезжать не для меня. Максимум на кнопочку нажимать .
Два человека у меня спросило про 5000 руб. 1922 г. , сколько можно ставить, а что им могу посоветовать, по этому скану - хорошая 70, с перегибом и 35 много будет ( т.к. в принципе с перегибом не надо людям ), в общем на Ваше усмотрение - а там как получится...
5 руб. 1884 г. - по фото похоже с реставрациями, но ничего не сказано про это.
Любые вопросы по состоянию бумаги отпадают при личном "общении" с данным предметом.
[Скрытый текст]
Пробовали смотреть здесь ?
Да конечно, именно по этому изображению возникает двоякое мнение о знаке. По аверсу верхние оба угла как "не родные", и еще пару моментов которые показывают на реставрацию. Вот и не понятно из чего исходить, с другой стороны о реставрации все же упомянули бы в описании.
Нее...приезжать не для меня. Максимум на кнопочку нажимать .
Два человека у меня спросило про 5000 руб. 1922 г. , сколько можно ставить, а что им могу посоветовать, по этому скану - хорошая 70, с перегибом и 35 много будет ( т.к. в принципе с перегибом не надо людям ), в общем на Ваше усмотрение - а там как получится...
5 руб. 1884 г. - по фото похоже с реставрациями, но ничего не сказано про это.
Любые вопросы по состоянию бумаги отпадают при личном "общении" с данным предметом.
[Скрытый текст]
Пробовали смотреть здесь ?
Да конечно, именно по этому изображению возникает двоякое мнение о знаке. По аверсу верхние оба угла как "не родные", и еще пару моментов которые показывают на реставрацию. Вот и не понятно из чего исходить, с другой стороны о реставрации все же упомянули бы в описании.
Да, Вячеслав, получается, что Ваши сомнения могут развеяться только при личном"общении" с данной бумагой.
Цены впечатляют. Это из-за слабов такое безобразие?
Это вряд ли. Не все потеряли в доходах в связи с кризисом. Некоторые имею валютные доходы, и могут себе такое позволить А публика на Знаке сами понимаете...
Цены впечатляют. Это из-за слабов такое безобразие?
Это вряд ли. Не все потеряли в доходах в связи с кризисом. Некоторые имею валютные доходы, и могут себе такое позволить А публика на Знаке сами понимаете...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума