То, что клише поддельное это понятно: Лошкин серию АА-071 не подписывал (ее Ожегов подписывал) да и изображение с текстом резко отличаются от оригинала. Непонятно другое: бумагу где они взяли? Бумага, похоже, настоящая, только для 500-соток.
Не Ожегов, а Осипов.
Бумага скорее всего ворованная. Хотя измерьте свой экземпляр. Если он меньше стандартного, то могли смыть изображение с подлинной 500-ки и набить фальшивую 1000. Хотя мне такой вариант кажется сильно замороченным и мало реалистичным
Конечно, Осипов! Это я что-то оплошал...
Размер полностью совпадает с подлинной 1000 рублей серии АА-071 с подписью Осипова и в/з "1000". Так что, действительно, скорее всего, бумагу выкрали чтобы на ней печатать фальшивки.
Возможно, бумагу похитили c пензенской фабрики Гознака, а фальшивые банкноты делали в Пензе или ее окрестностях, но это уже только мои предположения...
если вз подлинный, то либо выкрали бумагу, либо смысли краску с 500 и шлепнули 1000. В ранний период выпуска это вполне возможно. на 93-м так делали, в противовес ввели мод.94 года.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.