Аукцион прошёл живенько, интересно и, в принципе, не плохо!!!
Согласен! Мои искренние поздравления покупателю лота 410, который был продан за гроши невзрачная вроде бы квитанция, только вот составлял ее и визировал будущий глава совмина БНР. отличный документ!
Аукцион прошёл живенько, интересно и, в принципе, не плохо!!!
Согласен! Мои искренние поздравления покупателю лота 410, который был продан за гроши невзрачная вроде бы квитанция, только вот составлял ее и визировал будущий глава совмина БНР. отличный документ!
А выдана она будущему Премьер-Министру Белорусской Народной Республики
Стесняюсь спросить, а не Сашка ли это Дубакин? Если он, то железный человек право.
Алексей ! Надеюсь, затылок нашего уважаемого Александра узнаешь среди присутствующих.
Ну, Федь, мне достаточно и того, что я его затылок опознал на первой фотке. И на второй ещё трёх человек идентифицировал. Ты мне лучше скажи, а что это за славная девушка по правую руку от Дениса сидит? Неужели и она во всём этом бумажном старье ковыряется? Или она тоже корреспондентка?
Стесняюсь спросить, а не Сашка ли это Дубакин? Если он, то железный человек право.
Алексей ! Надеюсь, затылок нашего уважаемого Александра узнаешь среди присутствующих.
Ну, Федь, мне достаточно и того, что я его затылок опознал на первой фотке. И на второй ещё трёх человек идентифицировал. Ты мне лучше скажи, а что это за славная девушка по правую руку от Дениса сидит? Неужели и она во всём этом бумажном старье ковыряется? Или она тоже корреспондентка?
На первой фотке, в первом ряду,
корреспондент был. (выспавшись, ушедший)
Справа и слева от ведущего аукцион Д.Л., находились
помощники, обеспечивающие связь с покупателями по
интернету и фиксировавшие проходы аукциона.
Да, не лучшие времена переживает российская бонистика ((
Интересный вывод однако......
А главное какой экспертный
Приносим наши извинения, вследствие сбоя в компьютерной системе произошла досадная ошибка.
Следует читать: "Да, лучшие времена переживает российская бонистика!!"
Виновные будут наказаны.
На первой фотке, в первом ряду,
корреспондент был. (выспавшись, ушедший)
Справа и слева от ведущего аукцион Д.Л., находились
помощники, обеспечивающие связь с покупателями по
интернету и фиксировавшие проходы аукциона.
Понял, Федь, спасибо! А ведь вылитый Дубакин ежели сзади смотреть. А Дениске я по доброму завидую – с такой помощницей я бы с удовольствием несколько проходов зафиксировал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума