если Али в этой ветке напишет, да, ок, тогда я помещу ссылку, и в этом threade будем обсуждать, улучшать и дополнять каталог. У меня есть например вопросы по Армении 1000 Драм 2001 и 5000 Драм 2003, их вроде как и 50000 Драм 2001 2 выпуска было.
Цель - не раскрутка моего проекта. Раскрутить мой проект я могу например поместив ссылки на него в мой уже давно раскрученый своими силами еВау-магазин (около 35000 сделок, рейтинг более 10700), средняя посещаемость которого по данным omniture в период отпусков 400 - 600 чел. в сутки, в другое время 800 - 1200 чел. в сутки, а если я делаю акцию, тогда и до 2000 - 3000 чел. в сутки. Цель - создать профессиональный каталог банкнот некоторых стран.
Кнопку на сайт бонистики размещу, но сейчас там пока нет ни одной ссылки, ни на немецкий форум, ни даже на мой еВау-магазин. Только "голая" информация.
У меня вопрос к Тисленко и неизвестному Игорю (не Сергееву). Знакомы ли они с 6-м изданием моего Сводного каталога бон и монет СНГ и если да, то нашли какие-либо неточности и ошибки. Как они вообще относятся к 6-му изданию?.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума