закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Каталог Бон СНГ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Современные банкноты стран СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Авг 12, 2009 14:33 pm    

если Али в этой ветке напишет, да, ок, тогда я помещу ссылку, и в этом threade будем обсуждать, улучшать и дополнять каталог. У меня есть например вопросы по Армении 1000 Драм 2001 и 5000 Драм 2003, их вроде как и 50000 Драм 2001 2 выпуска было.

Цель - не раскрутка моего проекта. Раскрутить мой проект я могу например поместив ссылки на него в мой уже давно раскрученый своими силами еВау-магазин (около 35000 сделок, рейтинг более 10700), средняя посещаемость которого по данным omniture в период отпусков 400 - 600 чел. в сутки, в другое время 800 - 1200 чел. в сутки, а если я делаю акцию, тогда и до 2000 - 3000 чел. в сутки. Цель - создать профессиональный каталог банкнот некоторых стран.

Кнопку на сайт бонистики размещу, но сейчас там пока нет ни одной ссылки, ни на немецкий форум, ни даже на мой еВау-магазин. Только "голая" информация.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Чт Авг 19, 2010 20:29 pm    

Olex писал(а):

Нужна информация о Туркменистане 100 Манат 2005 префикс АА. Чи бачив ії хтось, або ії не існує взагалі?

Саша, смотри, что поймал(купил на ауке) сегодня.....

Член Клуба с 2008г,
Доверие: 25
Сообщение Добавлено: Пт Авг 20, 2010 14:15 pm    

У меня вопрос к Тисленко и неизвестному Игорю (не Сергееву). Знакомы ли они с 6-м изданием моего Сводного каталога бон и монет СНГ и если да, то нашли какие-либо неточности и ошибки. Как они вообще относятся к 6-му изданию?.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Окт 08, 2010 14:22 pm    

Пока еще нет, к сожалению, но с удовольствием познакомился бы, тем более, что отзывы о нем в интернете довольно таки многообещающие. Smile
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 25
Сообщение Добавлено: Пт Окт 08, 2010 18:02 pm    

Igor писал(а):
Пока еще нет, к сожалению, но с удовольствием познакомился бы, тем более, что отзывы о нем в интернете довольно таки многообещающие. Smile

Уважаемый Игорь!
К сожалению, запрещается выставлять на сайте свой электронный адрес, поэтому прошу отправить мне личное сообщение.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Современные банкноты стран СНГ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: