Оба займа самые простые и недорогие.
Облигации Михайловского банка гораздо интереснее, я бы сказал, долларов по 50, но, возможно, кто-то даст и больше.
Оба займа самые простые и недорогие.
Облигации Михайловского банка гораздо интереснее, я бы сказал, долларов по 50, но, возможно, кто-то даст и больше
. Но 50, действительно много. Эх.. предложили бы вы их раньше, годика на 2 -а, я бы предложил что-то за банки, а так ... Определитесь с окончательной ценой,за которую вы готовы продать и удачи... Попробуйте по отдельности так как "пачкой"-можете долго ждать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.