SID спасибо за разъяснения
А кому поржать надо, так Вам в другую сторону идти надобно, ибо не ошибается только тот, что ничего не делает И за невежество типа - "хи-хи, ха-ха, да я вам мешок ща по 120 насыплю!" буду ставить в репу
Как говорит мой друг - "все в опыт".
ой, Денис, Вы даже себе не представляете,
как я расстроился, когда два года назад на
Молотке взял себе химию под видом брака.
облажался, факт, но теперь эта пятерка у
меня в альбоме лежит, как немой намёк на
былые ошибки
а в Вашем случае сразу виден растр лазерного
принтера, и если знать, что искать, можно еще
и цифровую подпись увидеть. собственно, это
можно было заподозрить сразу: сверху рисунок
не должен был бы так обрываться при двойной
печати, кроме того, ув. emercom указывал, что
нумерация происходит отдельно, а значит такой
брак становится вообще сомнительным...
Да я, в принципе, не напрягаюсь по боне, не на последние деньги куплена.
Я когда покупал ее, были сомнения и я был готов к тому что может быть фэйк.... тем более насторожился после сообщения ув. emercom , что серия печатается отдельно и не должна быть смещена, но инстинкт самосохранения не сработал, фэйк все таки красивый
Положил его в альбом, на выходных друзьям покажу
А по полтиннику есть мысли?
С уважением.
И спасибо за подсказку - сверху на банкноте тоже должен быть след от верхней банкноты на листе, а так бона сверху "чистая"!!
Начинаю видеть элементарные вещи
Еще есть такая десятка без цифры десять, где-то я видел тему с таким же браком на нашей десятке 1997 года, не могу найти.
Здесь принтер вроде не причем....
Банкнота благополучно вернулась первоначальному владельцу, а денежка на мой счет Благо, хороший и ответственный продавец попался
Всем, высказавшимся в теме, большой
Узнал много нового
Шайтан-продавец вам попался. На будущее если интересуют браки изучите технологию производства денег- станет понятно что может быть браком, а что точно рукоблудие. Ну и еще- на современных бонах брак это скорее редкое исключение
Шайтан-продавец вам попался. На будущее если интересуют браки изучите технологию производства денег- станет понятно что может быть браком, а что точно рукоблудие. Ну и еще- на современных бонах брак это скорее редкое исключение
C продавцом как раз проблем изначально не было, судя по лотам, человек продавал свою коллекцию, много интересного брака на песетах - с лишней бумагой, загибами, "бабочки" всякие.... Может поэтому и повелся
Спасибо за совет, нужно изучить поподробнее производство денег
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.