таганка исчадие зла, в смысле барыг)) а что й то вы так возбудились? видимо не одного "провинциала" облапошили? делай добро и оно к тебе вернётся. на таганке столько статей ук рф и коап ....
таганка исчадие зла, в смысле барыг)) а что й то вы так возбудились? видимо не одного "провинциала" облапошили? делай добро и оно к тебе вернётся. на таганке столько статей ук рф и коап ....
Я на Таганке со дня открытия "Нумизмата". И всю "таганскую кухню" прекрасно знаю. Могу подтвердить, что да, там не любят всякую провинциальную праздношатающуюся шваль, которая клянчит нахаляву всякое дерьмо. Также знаю, куда это отребье там принято посылать. Пральна, в клуб. Но нужно обязательно помнить, что
в клубе "подают только по пятницам".
Бываю частенько в Тамбове, но в клубе цены капец ... раньше поинтересней было, застал время когда собирались у ЗАГСа и на Динамо ещё, хорошие времена были, я тогда пруфа через клуб купил неплохо себе в коллекцию, и по филателии большой выбор был. Сейчас скудненько,в основной массе перекупщики.
А где Вы в Тамбове боны видели? носят понемного и цены кстати ничего, я каждую субботу что-то покупаю. У ЗАГСа не собирались, по крайней мере на моей памяти, а я коллекционированием занимаюсь давно. Филателии вообще нет. Скудненько? Позвоните мне, скажите, что с деньгами приехали, что нужно по нормальным ценам и поверьте мне при нормальной оценке будет чем Вас удивить и мне и другим коллекционерам, а если люди деньги не платят зачем им что-то показывать? Как говорите лучше по 20 рублей иностранщины у "перекупщиков" набрать, а чтобы Вы делали без этих "перекупщиков"? Они то рынок и всколыхнули своими десятками, вслед за ними и боны пошли, по городам ездят, что-то привозят, что-то у меня берут. Я раньше сам ездил, сейчас ленивый стал, да и времени нет. Это лучше самому взять и заработать, чем просить дайте в дар. Ехать к ним в Москву и отвлекать, чтобы взять 10 рублевые боны.
Неее, я зарёкся что то в клубе в Тамбове покупать, мягко стелят да жёстко спать...это подобие Таганки в Москве, где без лоха и жизнь плоха. Или купят задёшево или продадут за дорого) А если не были у загса в здании где турагенство, чтож, я там был. И даже билет клуба где то лежит с конца 80-х.
Чтобы что-то купить, надо чтобы кто-нибудь что-нибудь принес, если Вы просто пришли со стороны, серьезных вещей Вам никто не покажет... а если Вас на пфеннигах алюминиевых нагрели или юбилейку продали не за 3 рубля, а за 5 - это Ваши сложности. Общество возле Загса, где турагентсво, повторюсь на моей памяти не было, я в него со школьной скамьи хожу, Вы ненамного старше меня, Вы туда тоже школьником приезжали? Сейчас процентов на 70% общество обновилось. С тех времен, остались только "зубры" своего дела, которые имеют такой вес, который Вам даже не снился, их имена знают по всей России и не только.
Жизнь у нас в обществе замечательная, хорошо, что таких залетных как Вы практически не бывает, ходят одни и те же коллекционеры, вполне довольны. А чтобы не быть лохом, рекомендую литературу покупать, читать её периодически, с другими коллекционерами советоваться, выслушивать их мнение и желательно, чтобы материала через Ваши руки проходило побольше, может быть тогда будет проще.
Ну вот надавали парню по рукам, теперь 4 дня молчит.
Может товарищ, живет в глухой деревне..где действительно материал для коллекции взять, ясен пень...в лесу ничего нет!?
Я так думаю, надо помочь ТС (Володя, как я понимаю если наоборот ядолов). У меня есть 100 руб. 1993 года в прессе (литеры не помню!), если надо отпишите -вышлю!
Пусть будет Вам мой скромный подарок из Хакасии, все не ездить по Тамбову и другим местам
Я на Таганке со дня открытия "Нумизмата". И всю "таганскую кухню" прекрасно знаю. Могу подтвердить, что да, там не любят всякую провинциальную праздношатающуюся шваль, которая клянчит нахаляву всякое дерьмо. Также знаю, куда это отребье там принято посылать. Пральна, в клуб. Но нужно обязательно помнить, что
А вы всех жителей не столицы называете провинциальной швалью и отребьем или выборочно по каким-то своим критериям?
При всей любви к завсегдатаям форума, в очередной раз выскажу своё мнение несколько грубо, за что прошу заранее прощения.
Вот кого реально е**т когда человек зарегался и сколько ему лет? Человек попросил о помощи, и может вместо того, чтобы в очередной раз высирать из себя желчные комментарии, может просто пройти мимо, если нечем помочь?
Вот честно слово, сейчас мне за грубые выражения налепят минусов, а охренеть-пипец умникам профессионалам, которые родились сразу с энциклопедиями в голове все эти слова - как горох об стену.
Никакой опыт, никакая работа, каталоги и прочее, НЕ ДАЮТ право оскорблять или вышучивать менее опытных коллег.
Смайлики в сообщениях я видел. Но вот большая часть постов несмотря на смайлики - просто завуалированное хамство...
Всё ИМХО
Топикстартеру - соберу вам, что есть, отпишусь в личку.
Прошел мимо.
И в самом деле, чего злые такие стали? Год назад тут душевнее было.
"Да любите друг друга... всегда и везде" (с)
А вы всех жителей не столицы называете провинциальной швалью и отребьем или выборочно по каким-то своим критериям?
По всей видимости, респондент, к которому Вы обращаетесь частенько задается вопросом: " А есть ли жизнь за МКАДом?"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума