закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Приму в дар боны от РСФСР до нашего времени
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Банкноты в подарок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2015 21:18 pm    

таганка исчадие зла, в смысле барыгСмех)) а что й то вы так возбудились? видимо не одного "провинциала" облапошили? делай добро и оно к тебе вернётся. на таганке столько статей ук рф и коап ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2015 21:32 pm    

ядолов писал(а):
таганка исчадие зла, в смысле барыгСмех)) а что й то вы так возбудились? видимо не одного "провинциала" облапошили? делай добро и оно к тебе вернётся. на таганке столько статей ук рф и коап ....

Я на Таганке со дня открытия "Нумизмата". И всю "таганскую кухню" прекрасно знаю. Могу подтвердить, что да, там не любят всякую провинциальную праздношатающуюся шваль, которая клянчит нахаляву всякое дерьмо. Также знаю, куда это отребье там принято посылать. Пральна, в клуб. Но нужно обязательно помнить, что
в клубе "подают только по пятницам".
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 116
Сообщение Добавлено: Пн Фев 16, 2015 21:45 pm    

[quote="ядолов"][quote="Александр_Тамбов"]
ядолов писал(а):
Александр_Тамбов писал(а):
bonjour писал(а):

Бываю частенько в Тамбове, но в клубе цены капец ... раньше поинтересней было, застал время когда собирались у ЗАГСа и на Динамо ещё, хорошие времена были, я тогда пруфа через клуб купил неплохо себе в коллекцию, и по филателии большой выбор был. Сейчас скудненько,в основной массе перекупщики.

А где Вы в Тамбове боны видели? носят понемного и цены кстати ничего, я каждую субботу что-то покупаю. У ЗАГСа не собирались, по крайней мере на моей памяти, а я коллекционированием занимаюсь давно. Филателии вообще нет. Скудненько? Позвоните мне, скажите, что с деньгами приехали, что нужно по нормальным ценам и поверьте мне при нормальной оценке будет чем Вас удивить и мне и другим коллекционерам, а если люди деньги не платят зачем им что-то показывать? Как говорите лучше по 20 рублей иностранщины у "перекупщиков" набрать, а чтобы Вы делали без этих "перекупщиков"? Они то рынок и всколыхнули своими десятками, вслед за ними и боны пошли, по городам ездят, что-то привозят, что-то у меня берут. Я раньше сам ездил, сейчас ленивый стал, да и времени нет. Это лучше самому взять и заработать, чем просить дайте в дар. Ехать к ним в Москву и отвлекать, чтобы взять 10 рублевые боны.

Неее, я зарёкся что то в клубе в Тамбове покупать, мягко стелят да жёстко спать...это подобие Таганки в Москве, где без лоха и жизнь плоха. Или купят задёшево или продадут за дорогоСмех) А если не были у загса в здании где турагенство, чтож, я там был. И даже билет клуба где то лежит с конца 80-х.

Чтобы что-то купить, надо чтобы кто-нибудь что-нибудь принес, если Вы просто пришли со стороны, серьезных вещей Вам никто не покажет... а если Вас на пфеннигах алюминиевых нагрели или юбилейку продали не за 3 рубля, а за 5 - это Ваши сложности. Общество возле Загса, где турагентсво, повторюсь на моей памяти не было, я в него со школьной скамьи хожу, Вы ненамного старше меня, Вы туда тоже школьником приезжали? Сейчас процентов на 70% общество обновилось. С тех времен, остались только "зубры" своего дела, которые имеют такой вес, который Вам даже не снился, их имена знают по всей России и не только.
Жизнь у нас в обществе замечательная, хорошо, что таких залетных как Вы практически не бывает, ходят одни и те же коллекционеры, вполне довольны. А чтобы не быть лохом, рекомендую литературу покупать, читать её периодически, с другими коллекционерами советоваться, выслушивать их мнение и желательно, чтобы материала через Ваши руки проходило побольше, может быть тогда будет проще.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 12
Сообщение Добавлено: Пт Фев 20, 2015 19:25 pm    

Ну вот надавали парню по рукам, теперь 4 дня молчит.
Может товарищ, живет в глухой деревне..где действительно материал для коллекции взять, ясен пень...в лесу ничего нет!?

Я так думаю, надо помочь ТС (Володя, как я понимаю если наоборот ядолов). У меня есть 100 руб. 1993 года в прессе (литеры не помню!), если надо отпишите -вышлю!
Пусть будет Вам мой скромный подарок из Хакасии, все не ездить по Тамбову и другим местам
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 21, 2015 12:09 pm    

Спасибо за предложение Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 28, 2015 21:52 pm    

Алексей Спиренков писал(а):

Я на Таганке со дня открытия "Нумизмата". И всю "таганскую кухню" прекрасно знаю. Могу подтвердить, что да, там не любят всякую провинциальную праздношатающуюся шваль, которая клянчит нахаляву всякое дерьмо. Также знаю, куда это отребье там принято посылать. Пральна, в клуб. Но нужно обязательно помнить, что

А вы всех жителей не столицы называете провинциальной швалью и отребьем или выборочно по каким-то своим критериям?
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 57
Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 19:08 pm    

Виницкий писал(а):
При всей любви к завсегдатаям форума, в очередной раз выскажу своё мнение несколько грубо, за что прошу заранее прощения.

Вот кого реально е**т когда человек зарегался и сколько ему лет? Человек попросил о помощи, и может вместо того, чтобы в очередной раз высирать из себя желчные комментарии, может просто пройти мимо, если нечем помочь?

Вот честно слово, сейчас мне за грубые выражения налепят минусов, а охренеть-пипец умникам профессионалам, которые родились сразу с энциклопедиями в голове все эти слова - как горох об стену.

Никакой опыт, никакая работа, каталоги и прочее, НЕ ДАЮТ право оскорблять или вышучивать менее опытных коллег.

Смайлики в сообщениях я видел. Но вот большая часть постов несмотря на смайлики - просто завуалированное хамство...

Всё ИМХО

Топикстартеру - соберу вам, что есть, отпишусь в личку.

Прошел мимо. ДА!
И в самом деле, чего злые такие стали? Год назад тут душевнее было.
"Да любите друг друга... всегда и везде" (с)
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Ср Мар 04, 2015 13:26 pm    

MexxZ писал(а):
Алексей Спиренков писал(а):

А вы всех жителей не столицы называете провинциальной швалью и отребьем или выборочно по каким-то своим критериям?

По всей видимости, респондент, к которому Вы обращаетесь частенько задается вопросом: " А есть ли жизнь за МКАДом?"
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 57
Сообщение Добавлено: Ср Мар 04, 2015 15:32 pm    

Вот в чём радость поднимать некротоп?
Кройте ветку. Оффтопик
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Банкноты в подарок Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: