Саша, какие еще разборки? Было всего несколько сообщений. От Игоря провокация. Далее более-менее вежливый ответ от iolite. Потом хамство от Игоря и жалоба Рольфа Майзингера на то, что тему поганят. Был и мой ответ. Я сперва его дал, а после перечитал все и раздал предупреждения. После - убрал лишнее из темы. Мой ответ висел минут 15. Так что разборки не случились.
я тут на форуме образец ваучера купил, оплатил, потом тут про продавца написали, что он картинками торгуют, были правы... мне вместо ваучера какие-то монеты прислали... так администрация в культурной форме по этому поводу меня послала... продавец до сих пор не забанен... даже предупреждения ему не повесили....
Саша, давай проясним некоторые моменты. А именно, пункт: "администрация в культурной форме по этому поводу меня послала".
Вот твой запрос:
Александр_Тамбов писал(а):
Прошу всю информацию, какая есть у администрации ресурса о данном пользователе выложить в свободный доступ. Пусть страна знает своих "героев".
И я этого делать не стал. Но ответил, что все данные передам по запросу органов. А публиковать эти данные - незаконно.
Теперь скажи мне, что сделал ты, чтобы отыскать этого мошенника? В милицию заявление написал? В милиции написал, что я готов сотрудничать и без вопросов всё, что мне известно, дам. Это не много, но всё же: IP адреса и email пользователя мне известны.
Я открыто написал о том, что выдавать все данные в общий эфир не буду. Всё, что мог дать - дал.
Если нет, то какие ко мне претензии? Саша, не нужно нагнетать и рисовать образ злобного админа Клуба. Всё, что в рамках закона я готов сделать. Но если ты сам не желаешь его искать, то почему я должен нарушать законы?
Если бы он ничего не прислал, я бы конечно пошел в УВД, там мне культурно начали бы объяснять, что суммы 4000 не достаточно, но заявление приняли бы, но очень много времени и сил...
Претензия одна, что за высказывания (может резкие, может нет), я абстрагируюсь в последнее время от этого, мы баним, а мошенников нет..
Как ты думаешь, он напишет тебе? Я его лично не знаю, но думаю, что нет... гордость не позволит... вот и получается как-то некрасиво 10 - 4 счет, причем кто против, свое мнение открыто не высказал и мы прекрасно понимаем, что - это Политика, а никак не здравый смысл и Бонистика...
Саша, какие еще разборки? Было всего несколько сообщений. От Игоря провокация. Далее более-менее вежливый ответ от iolite. Потом хамство от Игоря и жалоба Рольфа Майзингера на то, что тему поганят. Был и мой ответ. Я сперва его дал, а после перечитал все и раздал предупреждения. После - убрал лишнее из темы. Мой ответ висел минут 15. Так что разборки не случились.
О каких разборках речь?
Не знаю... не читаю я их, НАДОЕЛО, но если забанили, то только из-за разборок. Я посмотрел профессионал статус, человек на форуме давно, значит ПОЛИТИКА.... Несправедливо это, вот и пишу. Это не повод для бана.
Если не напишет - значит хотел спровоцировать конфликт. Собственно, данная тема тому доказательство. Разборки и ухудшение отношений на ровном месте.
Ну раздал бы я бан твоему герою. И что? Учетка была одноразовая. Тебе легче станет, если я его сейчас забаню? Ну так не вопрос - ща сделаю. Тогда была вероятность, что он еще что-то брякнет в свою защиту. Сколько раз у нас было, что после того как поднимался хаёж, мне потом писали, мол, снесите тему - продавец в норме и все вопросы решил. Не раз и не два. Только на прошлой неделе прислали просьбу убрать тему о якобы недобросовестном продавце:
Vladimir i писал(а):
ali писал(а):
Могу порекомендовать стартовать публичное обсуждение. Если в ближайшуюнеделю-две не обьявится - закрою доступ в раздел ему.
Добрый день.
Спасибо за совет, сработало, продавец нашелся.
Мне кажется, тему
[Скрытый текст]
лучше удалить, потому что продавец хороший, а нахождение его ника в Черном списке может вызвать нехорошие ассоциации. Тему же можно удалить? Если да, удалите ее пожалуйста.
Всё бы Вам, молодежи, банить, кикать.
Не напишет. С этим всё ясно.
А касательно, что вполне безобидные ответы тихо модерами трутся. Вон герр Тисленко в одной теме пишет, еще одно подобное и тихо потру без объяснений. Что скажем?
А почему антироссийские выперды не трутся, никто не получает предупреждений? Политика двойных стандартов?
Всё бы Вам, молодежи, банить, кикать.
Не напишет. С этим всё ясно.
А касательно, что вполне безобидные ответы тихо модерами трутся. Вон герр Тисленко в одной теме пишет, еще одно подобное и тихо потру без объяснений. Что скажем?
А почему антироссийские выперды не трутся, никто не получает предупреждений? Политика двойных стандартов?
так я и говорю политика... на филокартисте года полтора назад незаслужено лишили награды одного из самых уважаемых членов форума, я там тоже вступился... была длинная переписка, я даже ветку открывал о поведении Алексей, мне конечно сказали, что я не прав, осудили.. Алексей предупреждение вынес.... Не забанил, а именно предупреждение... так как не было тогда ПОЛИТИКИ, а сейчас кто-бы что не говорил, она есть... в последнее время лучше стало, до этого действительно убиралось только Российское, антироссийское оставалось...
Еще раз повторю свое мнение, что политика не является основанием для Бана и для того, чтобы кто-то писал и просил открыть доступ, так как его точка зрения не устраивает оппонентов...
Жалко, что мнения своего никто так и не выразил, получается для большинства моя хата с краю...
для кого-то это лишний повод проголосовать против..
Для себя эту тему считаю исчерпанной, если у кого-то есть вопросы, пишите в личку, на все отвечу...
Еще раз повторю: где? Ссылку! Модераторов трое. Активных участников более 400. Дай ссылку на политические, как ты изволил выразиться, "выперды". Если таковое есть - модераторы потрут.
Пользователю IgorR открыт доступ к материалам форума.
Я человек не гордый, поэтому написал ему письмо. Ответа не получил, но, собственно, я его и не жду.
Причин для возобновления доступа у меня две:
1. IgorR является участником Клуба с 2008 года.
2. Я не получаю удовольствия от перекрытия доступа к форуму участникам Клуба. Мне гораздо приятнее, когда все со всеми общаются и дружат.
Также я надеюсь, что IgorR пересмотрит свой стиль общения. Именно об этом я и прошу его в письме:
Цитата:
Я открою Вам доступ - для меня это не проблема. Но прошу соблюдать несколько простых общих правил общения:
1. Не поднимать национальные и политические вопросы. Даже отдалёнными намёками.
2. Стараться придерживаться дружелюбного вежливого стиля общения.
Надеюсь, что Вы меня услышите и будете далее пользоваться материалами [Скрытый текст] и, при необходимости, помогать коллегам.
Пользователю IgorR открыт доступ к материалам форума.
Я человек не гордый, поэтому написал ему письмо. Ответа не получил, но, собственно, я его и не жду.
Причин для возобновления доступа у меня две:
1. IgorR является участником Клуба с 2008 года.
2. Я не получаю удовольствия от перекрытия доступа к форуму участникам Клуба. Мне гораздо приятнее, когда все со всеми общаются и дружат.
Также я надеюсь, что IgorR пересмотрит свой стиль общения. Именно об этом я и прошу его в письме:
Цитата:
Я открою Вам доступ - для меня это не проблема. Но прошу соблюдать несколько простых общих правил общения:
1. Не поднимать национальные и политические вопросы. Даже отдалёнными намёками.
2. Стараться придерживаться дружелюбного вежливого стиля общения.
Надеюсь, что Вы меня услышите и будете далее пользоваться материалами [Скрытый текст] и, при необходимости, помогать коллегам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.