закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Igor R забанен.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Igor R справедливо забанен? Разбанить?
Да забанили, нефиг тут. Неразбанивать.
34%
 34%  [ 8 ]
Не справедливо. Разбанить.
65%
 65%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 76
Сообщение Добавлено: Вс Янв 25, 2015 21:24 pm    

Саша, какие еще разборки? Было всего несколько сообщений. От Игоря провокация. Далее более-менее вежливый ответ от iolite. Потом хамство от Игоря и жалоба Рольфа Майзингера на то, что тему поганят. Был и мой ответ. Я сперва его дал, а после перечитал все и раздал предупреждения. После - убрал лишнее из темы. Мой ответ висел минут 15. Так что разборки не случились.

О каких разборках речь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 116
Сообщение Добавлено: Вс Янв 25, 2015 21:30 pm    

ali писал(а):
Александр_Тамбов писал(а):
я тут на форуме образец ваучера купил, оплатил, потом тут про продавца написали, что он картинками торгуют, были правы... мне вместо ваучера какие-то монеты прислали... так администрация в культурной форме по этому поводу меня послала... продавец до сих пор не забанен... даже предупреждения ему не повесили....

Саша, давай проясним некоторые моменты. А именно, пункт: "администрация в культурной форме по этому поводу меня послала".

Вот твой запрос:
Александр_Тамбов писал(а):
Прошу всю информацию, какая есть у администрации ресурса о данном пользователе выложить в свободный доступ. Пусть страна знает своих "героев".

И я этого делать не стал. Но ответил, что все данные передам по запросу органов. А публиковать эти данные - незаконно.

Теперь скажи мне, что сделал ты, чтобы отыскать этого мошенника? В милицию заявление написал? В милиции написал, что я готов сотрудничать и без вопросов всё, что мне известно, дам. Это не много, но всё же: IP адреса и email пользователя мне известны.

Я открыто написал о том, что выдавать все данные в общий эфир не буду. Всё, что мог дать - дал.

Если нет, то какие ко мне претензии? Саша, не нужно нагнетать и рисовать образ злобного админа Клуба. Всё, что в рамках закона я готов сделать. Но если ты сам не желаешь его искать, то почему я должен нарушать законы?

Если бы он ничего не прислал, я бы конечно пошел в УВД, там мне культурно начали бы объяснять, что суммы 4000 не достаточно, но заявление приняли бы, но очень много времени и сил...

Претензия одна, что за высказывания (может резкие, может нет), я абстрагируюсь в последнее время от этого, мы баним, а мошенников нет..

Как ты думаешь, он напишет тебе? Я его лично не знаю, но думаю, что нет... гордость не позволит... вот и получается как-то некрасиво 10 - 4 счет, причем кто против, свое мнение открыто не высказал и мы прекрасно понимаем, что - это Политика, а никак не здравый смысл и Бонистика...

мне вот больше нравится читать

[Скрытый текст]

[Скрытый текст]

и т.п.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 25, 2015 21:33 pm    

ali писал(а):
Саша, какие еще разборки? Было всего несколько сообщений. От Игоря провокация. Далее более-менее вежливый ответ от iolite. Потом хамство от Игоря и жалоба Рольфа Майзингера на то, что тему поганят. Был и мой ответ. Я сперва его дал, а после перечитал все и раздал предупреждения. После - убрал лишнее из темы. Мой ответ висел минут 15. Так что разборки не случились.

О каких разборках речь?

Не знаю... не читаю я их, НАДОЕЛО, но если забанили, то только из-за разборок. Я посмотрел профессионал статус, человек на форуме давно, значит ПОЛИТИКА.... Несправедливо это, вот и пишу. Это не повод для бана.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 26, 2015 01:59 am    

Не читал, но осуждаю?

Если не напишет - значит хотел спровоцировать конфликт. Собственно, данная тема тому доказательство. Разборки и ухудшение отношений на ровном месте.

Ну раздал бы я бан твоему герою. И что? Учетка была одноразовая. Тебе легче станет, если я его сейчас забаню? Ну так не вопрос - ща сделаю. Тогда была вероятность, что он еще что-то брякнет в свою защиту. Сколько раз у нас было, что после того как поднимался хаёж, мне потом писали, мол, снесите тему - продавец в норме и все вопросы решил. Не раз и не два. Только на прошлой неделе прислали просьбу убрать тему о якобы недобросовестном продавце:

Vladimir i писал(а):
ali писал(а):
Могу порекомендовать стартовать публичное обсуждение. Если в ближайшуюнеделю-две не обьявится - закрою доступ в раздел ему.

Добрый день.

Спасибо за совет, сработало, продавец нашелся.

Мне кажется, тему
[Скрытый текст]
лучше удалить, потому что продавец хороший, а нахождение его ника в Черном списке может вызвать нехорошие ассоциации. Тему же можно удалить? Если да, удалите ее пожалуйста.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Пн Янв 26, 2015 05:13 am    

Всё бы Вам, молодежи, банить, кикать.
Не напишет. С этим всё ясно.
А касательно, что вполне безобидные ответы тихо модерами трутся. Вон герр Тисленко в одной теме пишет, еще одно подобное и тихо потру без объяснений. Что скажем?
А почему антироссийские выперды не трутся, никто не получает предупреждений? Политика двойных стандартов?
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 26, 2015 07:08 am    

сашик писал(а):
Всё бы Вам, молодежи, банить, кикать.
Не напишет. С этим всё ясно.
А касательно, что вполне безобидные ответы тихо модерами трутся. Вон герр Тисленко в одной теме пишет, еще одно подобное и тихо потру без объяснений. Что скажем?
А почему антироссийские выперды не трутся, никто не получает предупреждений? Политика двойных стандартов?

так я и говорю политика... на филокартисте года полтора назад незаслужено лишили награды одного из самых уважаемых членов форума, я там тоже вступился... была длинная переписка, я даже ветку открывал о поведении Алексей, мне конечно сказали, что я не прав, осудили.. Алексей предупреждение вынес.... Не забанил, а именно предупреждение... так как не было тогда ПОЛИТИКИ, а сейчас кто-бы что не говорил, она есть... в последнее время лучше стало, до этого действительно убиралось только Российское, антироссийское оставалось...

Еще раз повторю свое мнение, что политика не является основанием для Бана и для того, чтобы кто-то писал и просил открыть доступ, так как его точка зрения не устраивает оппонентов...

Жалко, что мнения своего никто так и не выразил, получается для большинства моя хата с краю...

для кого-то это лишний повод проголосовать против..

Для себя эту тему считаю исчерпанной, если у кого-то есть вопросы, пишите в личку, на все отвечу...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 26, 2015 10:37 am    

сашик писал(а):

Еще раз повторю: где? Ссылку! Модераторов трое. Активных участников более 400. Дай ссылку на политические, как ты изволил выразиться, "выперды". Если таковое есть - модераторы потрут.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Янв 26, 2015 14:22 pm    

Мир, пис, май!!

солнце, радость, все хорошо!! хватит уже войн, банов и политики!

Всем амнистию!)

Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 26, 2015 15:49 pm    

Пользователю IgorR открыт доступ к материалам форума.

Я человек не гордый, поэтому написал ему письмо. Ответа не получил, но, собственно, я его и не жду.

Причин для возобновления доступа у меня две:
1. IgorR является участником Клуба с 2008 года.
2. Я не получаю удовольствия от перекрытия доступа к форуму участникам Клуба. Мне гораздо приятнее, когда все со всеми общаются и дружат.

Также я надеюсь, что IgorR пересмотрит свой стиль общения. Именно об этом я и прошу его в письме:

Цитата:

Я открою Вам доступ - для меня это не проблема. Но прошу соблюдать несколько простых общих правил общения:
1. Не поднимать национальные и политические вопросы. Даже отдалёнными намёками.
2. Стараться придерживаться дружелюбного вежливого стиля общения.

Надеюсь, что Вы меня услышите и будете далее пользоваться материалами [Скрытый текст] и, при необходимости, помогать коллегам.

С уважением,
Алексей Гладков.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 26, 2015 20:12 pm    

ali писал(а):
Пользователю IgorR открыт доступ к материалам форума.

Я человек не гордый, поэтому написал ему письмо. Ответа не получил, но, собственно, я его и не жду.

Причин для возобновления доступа у меня две:
1. IgorR является участником Клуба с 2008 года.
2. Я не получаю удовольствия от перекрытия доступа к форуму участникам Клуба. Мне гораздо приятнее, когда все со всеми общаются и дружат.

Также я надеюсь, что IgorR пересмотрит свой стиль общения. Именно об этом я и прошу его в письме:

Цитата:

Я открою Вам доступ - для меня это не проблема. Но прошу соблюдать несколько простых общих правил общения:
1. Не поднимать национальные и политические вопросы. Даже отдалёнными намёками.
2. Стараться придерживаться дружелюбного вежливого стиля общения.

Надеюсь, что Вы меня услышите и будете далее пользоваться материалами [Скрытый текст] и, при необходимости, помогать коллегам.

С уважением,
Алексей Гладков.

Уважаю! Уважаю! Уважаю!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: