"Правильная сумма" эта та ради которой человек у которого ну очень много денег решит их продать. И поверь она даже не в 2-3 раза больше чем реальная стоимость. Купить можно все главное правильно предложить цену. Поверьте в этой жизни за свои 33 покупал те вещи которые уже не продавались, но почему то по какой мистической случайности продавались мне или людям которых я представлял. Купить можно ВСЕ
Согласен! Покупал как-то у одного грузинского коллекционера замещенку и... как водится разговорились. Поведал он мне историю о своей коллекции которую собирал более 20 лет и в один прекрасный день продал... хотя вроде и не собирался. Просто, говорит, предложенная сумма была на СТОЛЬКО велика, что не смог устоять. Я переспросил: как же так, столько лет и проч.? А он мне: но сумма была перекрывающая в разы реальную стоимость предметов по отдельности.
p.s. вспоминается французский фильм. Игрушка кажется. Сидит обедает семья в доме и тут на пороге возникает богатый дядька которому приглянулся дом. Озвучивает сумму и просит собраться по-быстрее и начинают собираться! _________________ С уважением,
Александр
"Правильная сумма" эта та ради которой человек у которого ну очень много денег решит их продать. И поверь она даже не в 2-3 раза больше чем реальная стоимость. Купить можно все главное правильно предложить цену. Поверьте в этой жизни за свои 33 покупал те вещи которые уже не продавались, но почему то по какой мистической случайности продавались мне или людям которых я представлял. Купить можно ВСЕ
Согласен! Покупал как-то у одного грузинского коллекционера замещенку и... как водится разговорились. Поведал он мне историю о своей коллекции которую собирал более 20 лет и в один прекрасный день продал... хотя вроде и не собирался. Просто, говорит, предложенная сумма была на СТОЛЬКО велика, что не смог устоять. Я переспросил: как же так, столько лет и проч.? А он мне: но сумма была перекрывающая в разы реальную стоимость предметов по отдельности.
p.s. вспоминается французский фильм. Игрушка кажется. Сидит обедает семья в доме и тут на пороге возникает богатый дядька которому приглянулся дом. Озвучивает сумму и просит собраться по-быстрее и начинают собираться!
Очень немного людей смогут предложить НАСТОЛЬКО много за хорошую, качественную коллекцию, что хозяин (который не хочет ее продавать) все-таки соблазниться от нее избавиться. Скорее всего, речь тут может идти лишь о достаточно скромных собраниях. _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума