Мне, например, не нравятся современные латы, но это не значит, что я не хочу иметь их в коллекции!
Вот уж, действительно, на вкус и цвет.. Я считаю латы одними из самых красивых банкнот Восточной Европы (в отличие от литов, например, которые, в принципе, безлики)
Мне, например, не нравятся современные латы, но это не значит, что я не хочу иметь их в коллекции!
Вот уж, действительно, на вкус и цвет.. Я считаю латы одними из самых красивых банкнот Восточной Европы (в отличие от литов, например, которые, в принципе, безлики)
Вы ничего не путаете? Литы хоть за деньги принять можно. А латы - так, бумажка. Будет валяться на улице реверсом хоть 500 лат, так и не поднимет никто, подумают, что обертка от конфеты. Жалко латышей, раз им совершенно нечего было нарисовать на обороте. Значит ничем не славны. Кто города рисует (не только Россия, но и Украина и та же самая Литва), а эти и этого не смогли, только и хватило их на деревню (точнее 1 домик)
Однозначно, самые уродливые деньги в мировой истории - это немецкие нотгельды, по крайней мере, большая их часть, которые больше напоминают иллюстрации из детских книжек. Впрочем, многие их и деньгами-то не считают.
Для разрядки обстановки Мне не нравятся все доллары США, но приму в дар! Фото думаю прилагать нет смысла. Минусы плиз не ставьте.
Ну что Вы, ни о каких минусах и речи быть не может! Но чем Вам доллары-то не пришлись по вкусу? Посмотрите на Large Size, там есть просто шедевры. "Индеец" 1899 года и "Бизон" 1910 - несомненно великолепны по дизайну, а "Образовательная серия"1896 года - галерея произведений искусств!
банкнота очень красивая, но жуткая...
если присмотреться , видно что злой мальчик(дети кукурузы) душит козленка...
Господа, присмотритесь, пожалуйста, внимательней!
Это не козлёнок, а ягнёнок!
А у них всегда вид такой туповатый (баран же в перспективе!)
Так что прошу снять с мальчика все ужасные обвинения.
Однозначно, самые уродливые деньги в мировой истории - это немецкие нотгельды, по крайней мере, большая их часть, которые больше напоминают иллюстрации из детских книжек. Впрочем, многие их и деньгами-то не считают.
Каждый думает в меру своей испорченности!!! "Немецкие нотгельды изображающие иллюстрации из детских книжек" - это серийные нотгельды, которые в обращении не были(выпускались для коллекционеров) и не считались платёжными средствами. Настоящие нотгельды Германии(бывшие в обращении) таких иллюстраций не содержали!!! Надо знать ИСТОРИЮ господин!!! И не валить с больной головы на здоровую!
ИМХО, самые уродливые - это современные доллары США (страна без прошлого и будущего, изображать нечего) и евро (в угоду толерантности гнобят всё остальное). Швайцерские франки тоже не фонтан, но поскольку служат деньгами, сильно примелькались и не ассоциируются с коллекционными бонами, то особого отторжения не вызывают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума