ввиду отсутствия холопов, а также ген.спонсора, князья отрывались сами. сначала зашли в "пивнушку"... князь Вася сел на место Блера (ввиду знаний язака) а князь Хохол - на место Путина. выпили по полтора с ногой и хамоном. залакировали зеленым чаем. затем было решено догнаться у одного из князей в загородном замке...но ограничились пивом, хотя погреба и были соблазнительы.... в общем как обычно - теплая, дружеская обстановка. Жаль коллеги не поддержали.
ну, брачок и а-ля "оборзец" (в "Загадках" выставил)
по приколу взял 3 песо Куба 1985 (в тугом прессе)
2 доллара 1976, 10,000р 1995 и 1994 и ещё несколько бамажек и монетину одну взял (пятачок 1771 перечекан)
А, и копейку "Грознефти" добыл, Сёме скан послал сегодня
в общем, рад, что съездил теперь туды буду ездить вместо Полянки...
Эх, жалко, что у меня финансов маловато, я там видел 3р 1924, 1р 1884 и 1886 и ещё какой-то рупь образца 1866 "негодный", рубли 1895 а также 1 и 10 червонцев 1922 попадались аж в нескольких местах... ну, хоть поглядел, что это такое
В Баторе, да и вообще в Москве много народу неадекватного.
Когда вижу цену в альбомах типа 150долл за среднего сохрана 5р 1898 или 1ч1922, дальше альбом листаю невнимательно и без интереса.
ни черта не понимаю я с московскими ценами... 3 1924 за 400 - норма... последние предложения которые видел были не меньше 500. а если с ошибкой - то 600. а за веригудовый рубль 250 - шок... на последнем слете товарищ еле сбагрил в гуде 1886 за 90 баксов. твв продал пуровый 1884 за 100 (зырь картинку).
Да, кстати, ленивцев в Баторе тоже видел. Фальшак того времени! (может qwerty видел его же)
он там ещё под чем-то в файлере лежал, я его толком не рассмотрел, а Вы тех ленивцев где видели, в смысле, у кого?
Чесно признаться приметы продавца не запомнил. Все рубли золотом я недавно в коллекции закрыл, поэтому сильно не приценивался. Помню, что в малом зале, слева от входа. Насчет фальшака - видно сразу. качество печати какое-то расплывчато-зернистое, да и цвет гораздо бледнее оригинала (светло-зеленый)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.